Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach wohlfühlen und a bissi wie daheim
...genießen und ganz herzlich willkommen sein, Piste direkt vor der Haustüre, toller Wellnessbereich, liebevolle Zimmer, ganz liebe Menschen... Freu mich jetzt schon aufs nächste mal! Hinfahren & Geniessen!!!
Silke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit fantastischem Essen!
Wir haben das Vorteilclubangebot der Kleinen Zeitung genützt und ein verlängertes Wochenende am Katschberg im Hotel Hinteregger verbracht! Dies war nicht unser erster Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter. Wir haben diesmal in einem Familienzimmer übernachtet mit einem eigenen Raum mit Stockbetten für die Kinder und einem Schlafzimmer mit Doppelbett für die Erwachsenen, sogar mit zwei TV Geräten ausgestattet und kleinem Schrankraum! In der Hotelhalle und im Speisesaal gibt es WIFI.
Angelika(41-45)Österreich
Gemütliches Hotel mit toller Lage
Schönes Abendbuffet, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter , supernette Chefin! Gemütliches Zimmer , schöner Wellnessbereich!
15.05. - 13.07.262 ERW
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr nettes Kärntern Ferienhotel
Haben uns sehr gut erholt, sehr freundliches Personal das auch gut organisiert ist - Richard der Nachspeisenkoch macht einen super Job und die Chefin ist auch immer präsent und kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Heimo(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super hotel lage perfekt nette leute super person
personal sehr höflich hotel sehr sauber essen sehr gut preis leistung ist in ordnung
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit Wellness im Skiurlaub
Wir sind schon das 6 mal am Katschberg und davon das 4 mal im Familienhotel Hinteregger. Die Zimmer sind für uns groß u. zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet, die Mittagsjause sind perfekt. Das Abendessen ist fantastisch. Der Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, Saunalandschaft, Whirlpool u. Ruheräumen sind zum relaxen einfach super. Alle Mitarbeiter sind freundlich u. sehr zuvorkommend. Spätestens beim 2mal hat man die Chefin Frau Hinteregger ins Herz geschlossen. Wir kommen wieder!! Familie Bauer…
Manuela(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel direkt neben der Piste
Ein ausgezeichnetes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen! Super Essen,schöne Zimmer,großer Wellness/Spielebereich!
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sicherheitsmängel: Kinderbetreuung und Poolzugang
Viele der positiven Attribute, die dem Hotel gegeben werden, lassen sich bestätigen: Der sehr gute Wellnessbereich, die Qualität der Speisen, die Lage direkt an der Skipiste. Aber... Wir haben während unseres Aufenthalts das Vertrauen in die Kinderbetreuung verloren und hatten kurzfristig sogar überlegt, vorzeitig abzureisen. Wir haben unsere Tochter (4 Jahre) in die Kinderbetreuung gegeben und sind zum Skilaufen gegangen. Gegen MIttag wollten wir kurz nachsehen, ob es der Kleinen gut geht und haben erschreckt…
Kurt(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Skiurlaub
Es war wieder ein super Skiurlaub mit tollen Pisten in einen Tophotel. Wir werden im Januar 2017 wieder kommen. Den Katschberghof können wir bestens weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Familienurlaub
Topurlaub mit Topfreundlichen Mitarbeitern und Chefitäten. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich. Habe bereits meinen nächsten Urlaub schon gebucht.