Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Ski- und Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Restaurant Stamperl und Ainkehr Kutschfahrt zur Pritzhütte
Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub mit Piste und Wellness
Familiär geführtes Familienhotel direkt neben der Piste mit Wellnessangebot für Groß und Klein! Auch für Gourmets sehr zu empfehlen. Wir hatten ein sehr großzügiges Familenappartement mit gemütlichen Betten und kuscheligen Decken, vor kurzem renoviert.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Direkt an der Skipiste, top Wellnessbereich, sehr gute Küche, nettes und engagiertes Personal, schöne Zimmer
15.05. - 13.07.262 ERW
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Fantastische Bergwelt und ein Spitzenfamilienhotel
Das Familienhotel Hinteregger liegt auf 1600 m auf der Katschberghöhe. Es hat insgesamt 62 Zimmer, davon viele geräumige Familienzimmer, einen schönen Speisesaal, tollen Wellnessbereich, grandiose Schwimmlandschaft, unbedingt einen Ausflug zur Ponyalm einplanen, mit kleinen Kindern empfiehlt sich die Hinfahrt mit der Pferdekutsche (in diese Richtung langsam bergauf) und retour können sogar Kinder ab ca. 3 Jahre den Weg zurück zum Ort problemlos schaffen (am Zwergerlgarten und Rätselstationen vorbei),…
Stefanie(36-40)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Wir waren nun schon das dritte Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Das Hotel kümmert sich hervorragend um Familien und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind neu und sehr gut ausgestattet. Die Kinder werden sehr gut betreut und können abends ins hoteleigene Kino gehen, während die Erwachsenen noch in aller Ruhe ihr Menu genießen. Das Schwimmbad ist toll, der Wellnessbereich für die Erwachsenen ein Ort der Erholung. Das Essen ist abwechslungs- und einfallsreich. Das Hotel liegt neben der…
Doris & Thomas(31-35)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr familienfreundliches Hotel, Personal ist freundlich und Essen ist ausreichend und lecker, Zimmer sind gepflegt und sauber,
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Abenteuer-Traum
Ein Abendteuer-Traum für Familien mit Kleinkinder! Wie schon so oft, wurde ich vom Hinteregger Familien-Hotel überrascht. Essen Haubenniveau. das ist schon Alltag und trotzdem immer wieder Überraschungen bei der Nachspeise. Da war eine Ecke, aber so was von leicht, man hätte Sie dazu sagen können. Die Küche ist einfach ein Wahnsinn und das Büffet ist schon übertrieben und überfüllt von den guten Sachen. Mit Abnehmen geht da nichts, obwohl ich dafür auch sofort meinen Speiseplan finden würde. So genug. Das Essen…
Fath Carolin & Hannes(41-45)Österreich
Super Wellness-und Skihotel
Liebe Fam. Hinteregger, danke für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem Hotel. Ein großes Lob an ihr Personal, dass super freundlich und zuvorkommend war. Die Menüauswahl am Abend war super (es war für jeden etwas dabei) und hat vorzüglich geschmeckt!!! Super fanden wir, da ein Tag leider nicht zum Ski fahren geeignet war, dass die Saunalandschaft früher geöffnet wurde. Somit wurde der Skitag zum Wellnesstag umgewandelt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Schi- und Wellnessurlaub
Super Hotel. Toller Wellnessbereich. Schwimmbad ab 7 Uhr geöffnet (+Kaffee wird angeboten). Essen abwechslungsreich und sehr gut! Massagen. Toll und preislich ok! Bei Schlechtwetter Sauna schon am Vormittag in Betrieb. Essen in der Ainkehr. Katschbeer im Stamperl.
Annemarie(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne,bereits das 5.mal dort
Das Hotel ist sehr leicht zum erreichen und lässt keine Wünsche offen,alle sehr nett und zuvorkommend,das Appartment ist optimal für eine Familie,das essen ist wirklich ausgesprochen gut und auch für kinderwünsche immer toll (auch bei Sonderwünsche) ,der Welnessbereich ist toll und wirklich zum Empfehlen :)