Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Larissa(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlcharakter
sehr freundlich familär geführtes Hotel, ausgezeichnetes Kinderprogramm, vielfältiges Wellnessangebot, große Zimmer
Christoph(36-40)Deutschland
Toller Skiurlaub am Katschberg
Während unseres Skiurlaubes bei H. war alles prima! Hotel und Personal sind sehr familienfreundlich, wenige Meter vom Skilift entfernt, toller Schwimm- und Wellnessbereich. Super und gerne wieder nächstes Jahr!
Ralph(46-50)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Hotel und Umgebung entsprach genau den Vorstellungen eines familiären 'Winterurlaubes. Die versprochene Schneesicherheit war zu 100% gegeben. Pistenangebot war wie erwartet überschaubar und abwechslungsreich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Manfred Köck(46-50)Österreich
Traumurlaub am Katschberg
Wir kommen gerne und bald wieder egal ob Sommer oder Winter, Frühling oder Herbst für alle etwas dabei. Tolle Wanderwege und Hütten.
Karl Robert Rüdiger(61-65)Österreich
Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor
Waren schon vor einem Jahr zur gleichen Zeit da, hat uns sehr gut gefallen, sodass wir heuer wieder gekommen sind. Hotel sehr zu empfehlen, saubere Zimmer, sehr gute Küche (Lob an den Küchenchef mit Team), sehr schöner Wellnessbereich auf 2 Etagen (super zum Relaxen). Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Wandergebiet, werden nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Woche in einem tollen Familienhotel
Hatten 8 wundervolle Tage am Katschberg im Familienhotel Hinteregger. Mein großer Sohn (4 Jahre) und ich wollten heute gar nicht abreisen, aber irgendwann ist leider jeder schöne Urlaub mal zu Ende. Nun ein paar Worte zum Hotel und drumrum... Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die aber nicht wirklich stört. Unser Zimmer ging zur Straße hin, aber nachts sind da so gut wie keine Autos gefahren. Das Hotel und die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und es ist alles super sauber. Ein großes Lob an die…
Bruni(51-55)Österreich
Kurztrip bei traumhafter Winterstimmung im Oktober
Raus aus Stadt, hinauf auf den Berg und den Altweibersommer bei würziger Bergluft genießen war unser Ziel. Erlebt haben wir einen Samstag bei Schneefall in der großzügigen Wellnessarena mit toller Sauna und einer erholsamen Massage. Am Abend nach dem feingekochten Galamenü wurden wir glänzend unterhalten mit echt Kärntner Volksmusik, dabei junge Leute einer Volkstanzgruppe und Schuhplattler. Am Sonntag wurden wir von einer weißen Bilderbuchlandschaft überrascht: wolkenloser Himmel und strahlender Sonnenschein. Da…
Ewald(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kann Ich jeden empfehlen der Kleinkinder hat.
Wir waren bereits das 2 mal in diesen Familienhotel. Super Wellnessbereich, Super Sauna Auswahl. Super Skigebiet mit vielen Pisten.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super
Wir fahren schon seit 6 jahren in dieses hotel.wir sind jedes jahr immer wieder begeistert.da stimmt einfach alles,sind immer super erholt.wir können es mit ruhigen gewissen weiter empfehlen.super geeignet für Familien mit Kindern. Wir fahren auf jeden Fall 2015 wieder zu diesen hotel!!g.s.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Familienhotel mit super Küche
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche und großem Wellnessbereich. Sehr gut geeignet für Wanderer, da Wanderwege direkt am Haus beginnen. In der Umgebung viele gute bewirtschaftete Bergbauden und Hütten. Abends (im Sommer) leider nichts los, weder im Hotel noch in der Umgebung. Für Kinder sehr gut, da jeden Tag spezielle Kinderangebote (Kino, Zauberer, Indianertag usw.)