Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach toll!!!!
Urlaub im kreuzwirt ist einfach immer großartig. Es tut immer gut, da zu sein. Wie ein 2. zu Hause...... Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Auszeit
Sehr Familienfreundlich war super schön! Eine Ruhige Lage. Super Buffet super Essen. Der Aussenspielplatz war toll aber leider konnten wir Ihn zu wenig nutzen, haben leider schlechtes Wetter erwischt :-)
Marianne Wukovits(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Top Top
Absolut top alles da was man braucht tolles Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen definitiv wieder. tolle Vegane Gerichte

Magdalena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitze
Wir waren 3 Nächte und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen war sehr lecker. Man kann rundherum viel unternehmen. Einfach toll!!!!
Jürgen (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub wie man es sich wünscht
Ein einzigartiges Familienhotel in einer tollen Landschaft. Wir haben gesucht und dieses Hotel gefunden - zu unserer vollen Zufriedenheit! Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder:)
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Dieses Familienfreundliche Hotel kann ich nur emfehlen der wert auf Entspannung,Freundlichkeit,Regionale Küche und Top Wellnesbereich legt. Ein großes Lob und dankeschön der Familie Aigner
Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel mit super Angebot für Kinder
Sehr nette Leute, Sehr sehr gute Küche und wunderschöne Zimmer mit viel Holz! ( Fichtenstudio) Wellnessbereich ist wunderbar!!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist außergewöhnlich lecker und bietet eine große Auswahl. Die Kinderbetreuung ist super und die Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen sind richtig gut und abwechslungsreich. Da wird meinem langweilig!!! Jeden Tag biete das Hotel ein Programm für Eltern und Kinder an für das man sich anmelden kann. Einfach ein spitzen Hotel für Familien!!!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum
Waren zum 3.x da. Einfach toll. Erholung für Eltern und Kinder. Für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Wie eine große Familie. Kinderbetreuung auch top
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Kinderhotel!
Wir waren das erste mal beim Kreuzwirt und waren begeistert! Wir waren mit unserem 3,5 jahre alten Sohn da, der den Outdoor und Indoorspielplatz gerne nutzte. Das toll daran war, dass wir ihn in ruhe bei cafe und Kuchen auf der Terrasse optimal im Auge hatten. Der beheizte Aussenpool ist bei 27 Grad Wassertemperatur auch mal bei bewölkten Wetter optimal zum Nutzen! Der SPA bereich ist neu und Top ausgestattet. Nette Chefleute die auch selbst immer im Einsatz sind, und ein nettes Personal, die immer für einen Spaß…