Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Urlaub, Sport und Spaß für Kinder und Eltern
Im familiär geführten Hotel kümmert sich das ganze Team darum, dass die gesamte Familie einen schönen Urlaub erlebt. Das Kinderwohl ist wichtig und das Elternwohl darf auch nicht zu kurz kommen! Dank der liebevollen Betreuung im Hotel hatten wir wunderschöne Schitage.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienhotel mit echtem Erholungswert für Eltern
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, dafür aber sehr geräumig. Das Schwimmbad ist nagelneu und sehr schön. Die Wellnessanlage ist gepflegt. Der große Speisesaal ist schön, aber durch die Vielzahl der Kinder auch etwas laut. Die Kinder haben auch die Möglichkeit am Kindertisch zu essen. Für die Kinder gibt es ein eigenes Konderessen, dass in einer Art Büffet sofort bereitsteht. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und deckt viele Zeiten ab. Insgesamt ist es im Hotel trotz der vielen Familien sehr ruhig. Das…
Karla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sowohl Kind als auch Eltern höchst zufrieden!
Abwechslungsreicher, und doch erholsamer Urlaub - sowohl für Kind als auch für die Eltern: Unser (fast) 3jähriger Sohn nahm am Zwergl-Skikurs teil, konnte am Berghang Schlitten fahren. Wir waren am naheliegenden Weißensee (ca. 30 Minuten mit dem Auto entfernt) noch auf dem vereisten See. Das Hallenbad hat er geliebt (mir - der Mutter - war das Wasser etwas zu kalt; Vater und Sohn fanden die Temperatur perfekt). Dann war ich halt in der Zeit in der Sauna :-) Besonders gemütlich waren die Abenden vorm Kamin.…

Martina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ideal für Famielen mit kleinen Kindern
Das Hotel besteht aus 2 Örtlichkeiten - Hotel Post mit Restaurant, Garten, Pool, Spielplätze cirka 50 Meter über dem See - Hotel Postillion direkt mit Privatstrand am Millstätter See Die Zimmer im Haupthaus sind mit kleinem Balkon und sehr sauber (sicher schon ein wenig aus der Mode) Die Einrichtungen für die Kinder sind perfekt (Pool, Sandkasten, Bächlein, Rutsche, Hüpfburg, Gokart-Bahn, Kletterturm usw.)
Johann(51-55)Österreich
Erholung mit Freunden
Alles passt, sehr gemütlich. Habe mit meinen Sohn und mehreren Freunden Urlaub gemacht. Das Hotel ist eine gute Ausgangsbasis. Das Angebot für Erholung und Gemeinschasft im Haus ist sehr gut. Das Personal ist immer sehr entgegenkommend.
Wolfgang(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches und familiäres Klima. Für Kinder gibt es immer etwas Interessantes. Das neue Hallenbad ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein Highlight. Hohe Flexibilität bei der Erfüllung von Gästewünschen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Kinderhotel - absolut zu empfehlen - spitze
absolut spitzes Kinderhotel - sehr zu empfehlen - tolle Zimmer, spitzen Restaurant - wir haben uns super wohlgefühlt. Kinderbetreuung ist toll, Freizeitangebot inklusive Schwimmbad top
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung ungenügend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müßte dringend mal renoviert werden. Die Zimmer waren zwar sauber aber sehr alt. Der Teppich wegen des Alters schmutzig, die Betten unerträglich, alles in allem sehr dunkel und wenig einladend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist so nicht gegeben. Bei schlechtem Wetter fraglich, wie die Kinder betreut werden sollen in einem Zimmer für alle Altersklassen. Bei schönem Wetter kann man sehr viel machen.
Roland(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienhotel Post - Kinderhotel am Millstätt
Es ist so schön wenn man sich in Urlaub wie zu Hause fühlen kann und dazu noch verwöhnt zu werden. Das super Wochenprogramm für Groß und Klein der angeboten wird, die freundlichkeit von der Familie und Mitarbeiter, die auswahl am Buffet und Menüs mit die einheimischen Produkte, die hausgemachte Marmelade am Frühstücksbuffet, die Kräuter vom Garten es hat alles gepasst und wir danken noch für alles Fam. Ellecosta
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Alles total super, nette Leute, gute Verpfl.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen, die Ausstattung ist gut, nicht die neuste aber alles solide und in Ordnung. Man fühlt sich sehr wohl. wir waren schon 2 mal da und das wird sicher nicht das letzte mal mit den Kindern sein. Immer wieder!!!!!