Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Hotel, in dem man rundum verwöhnt wird.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, großzügige Zimmer, gute Kinderbetreuung, hervorragendes Essen zu jeder Tageszeit.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einzigartige Lage, der Gast ist König,
Lage des Hotels, vor allem das Hotel Pavillon am See, ist einzigartig. Der Ausblick von den Zimmern auf den sie einfach herrlich und entspannend. Dazu eine sehr engagierte Besitzer Familie und freundliches, ebenfalls sehr engagiertes Personal . Alle bemühen sich nach Kräften und erfolgreich, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Super Kinderbetreuung und auch Angebote und Ausflüge für die ganze Familie sowie Yoga etc. für Erwachsene.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auch mit "besonderen" Kindern empfehlenswert.
Wir kommen seit Jahren gerne mit unseren Kindern hierher. Auch unser gehörloser, autistischer Sohn fühlt sich hier wohl. Als die Kinder noch kleiner waren haben wir die Fast-Geschenkt-Tage genutzt, jetzt gehen sie schon zur Schule, da geht das leider nicht mehr. Aber der Urlaub ist auch den normalen Preis wert. Wir sind gerade dabei, den nächsten Urlaub zu buchen!

Kurt(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes aber tlw. älteres Familienkreis
Ziemlich alter Eingangs-, Bar- und Restaurantbereich - traumhafte Außenanlage, sehr sehr freundliches Personal!! Problematisch hinsichtlich Barrierefreiheit
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, jederzeit gern wieder
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Tolles Kinderprogramm. Sehr schöner Wellnessbereich.
Roland(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel für Herbstferien!
Sehr nettes Kinderhotel, mit sehr vielen Aktivitäten rund um den Millstätter See. Sehr nette Kinderbetreuung mit vielen aktivitäten wie basteln, Almausflug etc...
Arne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Hervorragender Service und super Essen! Familie Sichrowsky und ihr Team geben alles, damit man einen schönen Urlaub genießt!
Michael und Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes Mal ein Kinderhotel, es hat sich gelohnt
Das Familienhotel Post wird sehr familiär geführt und man kann sich richtig wohlfühlen. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen. Da das Hotel in einem historischen Gebäude beherbergt ist, wirkt es teilweise etwas dunkel und erdrückend. Aufenthalts-/Sitzmöglichkeiten außerhalb des Zimmers sind recht spärlich gesät, wenn man vom Außenbereich einmal absieht. Der Barbereich ist sehr klein und nicht für die Menge an Gästen ausgelegt, was sich aber durch die baulichen Gegebenheiten nicht anders machen lässt. Alles in…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl
Wir waren zum ersten Mal in Kärnten und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Besonders angetan waren wir von der kinderfreundlichen Atmosphäre und den zuvorkommenden Angestellten , die uns jeden Wunsch erfüllt haben.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gepflegtes Familienhotel an toller Lage.
Familienhotel mit grossem Kinder-und Jugendprogramm, sehr schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Grosses Angebot zum Mitmachen auch für die Erwachsenen. Sehr freundliche, zuvorkommende Angestellte. Eigener Badestrand am See.