Gerhard(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ramsi für Kinder das ultimative Erlebniss
Das Hotel ist für Kleinkinder eine einzige Wohlfühloase, alle wollen wieder zu Ramis und damit können auch die Eltern oder Großeltern eine entspannten Urlaub verbringen. Unsere Enkelkinder möchten unbedingt wieder bei Ramsi einen aufregenden Aufenthalt verbringen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub pur
Familienurlaub PUR :O), sehr kinderfreundlihches Hotel mit gutem Essen und hervorragendem Freizeitangebot, die Kinder wurde es nie langweilig und die Eisthekte kam super an. Wir kommen wieder!
Karina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienfreundliches Hotel, für jeden Typ etwas
Diese Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Das Schigebiet Nassfeld ist bequem in 5 min zu erreichen. Das Hotel hat alles, was Kinder brauchen, einzig die Badelandschaft ist eher für kleinere Kinder, da kein Pool vorhanden ist. Es wird aber soviel geboten, dass es für uns auch nicht wichtig war. Wir haben schon für das nächste Jahr vorreserviert.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekter Familienurlaub bereits zum zweiten Mal
Perfekter Familienurlaub bereits zum 2. Mal - Absolut freundliches Personal sowohl in der Kinderbetreuung, im Service, bei den Reinigungsdamen.... Wir haben uns wieder absolut wohl gefühlt
Fanni(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienurlaub für alle!
Sehr schönes, übersichtliches Hotel! Sehr sauber und freundlich! Sehr viele Dinge zu sehen und machen für Gross und Klein!
Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ramsi hat auch uns begeistert
Das Ramsikonzept hat auch uns begeistert. Das Team um die Familie Ramsbacher tut alles für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist bestens ausgestattet. Neue traumhafte Zimmer, ein super Kinder Eldorado,.. Ebenso hat uns auch das Skigebiet Nassfeld gefallen. Familienfreundlich wir auch hier großgeschrieben! Fazit: Es war eine super Weihnachtwoche, bei der wirklich alles gestimmt hat.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
So entspannt kann ein Familienurlaub sein..
So viel Herzlichkeit, Flexibilität und Entspannung habe ich bisher noch nie in einem Urlaub erlebt. Die Familie Ramsbacher und das gesamte Team versteht es dem Gast während des Aufenthalts alle Anspannung des altags zu nehmen und diese durch Spaß, Freude und Erhohlung zu ersetzen. Auch für unsere Kinder (4J.+4J.) war der Aufenthalt mit viel Freude und neuen schönen Erfahrungen verbunden. Mitte September waren sehr viele gleichaltrige Kinder da und sie haben schnell neue Freunde gefunden. Es ist sowieso alles sehr…
Martina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wir haben auch für nächstes Jahr schon gebucht!
Das Kinderhotel verfügt über Unterkünfte für 36 Familien. Es ist überschaubar und außerordentlich familiär. Die TOP ausgestattete Anlage wird liebevoll sauber gehalten. Das AI Angebot ist ein absoluter HIT. Es waren deutsche, englischsprachige und einheimische Gäste anzutreffen. Es sind ausschließlich junge Familien mit 1-2 Kindern zu sehen gewesen. Die Mehrheit der Kinder war zwischen 1 und 5 Jahren alt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Geniales Hotel für Familien
Sehr schönes am Hang mit Blick auf die Skipiste gelegenes Hotel. Im Hotel bekommt man ein Megabuffet das keine Wünsche offen lässt. Ist einmal was nicht da was man gerne möchte, einfach fragen, es wird geliefert. Der beste Kellner den wir je in einem Hotel (egal welches Land) getroffen haben war Franz!!! Er lebt seine Arbeit und für die Arbeit!!!! Der Mittagsimbiss wurde von uns nie genutzt da wir auf der Piste waren, aber die Jause am Nachmittag war eich super, man wurde durchgefüttert das man abends beim…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach schön!
Es war ein herrlicher Urlaub in wunderschöner Atmosphäre. Es ist wirklich die beste Art mit Kindern Urlaub zu machen, man fühlt sich immer verstanden und trifft ausschließlich Familien, die die selben "Probleme" haben :-) Wir kommen sicher mal wieder!