Felix(41-45)
Ein wunderbarer Familienurlaub!
Wir hatten wirklich wunderbare zehn Tage im Ramsihotel und die lange Fahrt aus NRW hat sich wirklich gelohnt. Sehr glückliche Kinder, tolles Essen, eine wunderbare Anlage, köstliches und Essen und ein wahnsinnig nettes Team. Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super cool
Wie immer fantastisch. Hotel, Mitarbeiter, das ganze rundherum. Unsere Kinder wollen immer nur tu euch. Wir kommen wieder
Maximilian(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub in entspannter Atmosphäre
Der Urlaub war voll und ganz das, was wir uns erhofft hatten: Die perfekte Mischung aus Kulinarik, Entspannung und Action für unsere Kleine. Wir kommen wieder!

Wolfgang(41-45)
einzigartiger Familienurlaub
DANKE! Wir freuen uns , wenn es immer wieder passt, dass wir kommen können! Für uns ist es der Urlaub für Familie weil niemand kochen muss, jeder für sich etwas hat und dennoch alle zusammen sind!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Herbsturlaub 2024 war wieder toll.
Das Ramsi Kinderhotel ist ein sehr familiär geführtes Hotel. In diesem Kinderhotel fühlen sich alle Familienmitglieder wohl. Ein perfektes Hotel für einen aktiven Familienurlaub zu jeder Jahreszeit. Wir waren zum 10ten Mal dort und kommen sehr gerne wieder !!!
Nicole(31-35)
Einfach Perfekt
Es war einfach ein rund um toller Urlaub. Schon am Anreisetag wurden wir herzlich empfangen und durch das Haus geführt. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt! Es war einfach ein traumhafter entspannter Urlaub so wie man es sich vorstellt. Ein sehr großes Lob an die Küche das Essen war einfach vorzüglich. Der Ausenbereich ist sehr gepflegt und schön . Macht weiter so 👍
Denis(31-35)
Super Urlaub wie beim letzten Mal, wir kommen wied
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wahrscheinlich für das nächste Jahr wieder buchen, wenn das richtige Angebot für den Zeitraum im September dabei ist. Ansonsten großes Lob an die Küche und den Service und ein riesen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Urlaub
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal Ramsi, immer Ramsi
Das Ramsi Hotel schafft es, seine Gäste zu begeistern, so dass sie gerne wiederkommen. Grundlage dafür ist eine Vielzahl von Faktoren wie die schöne Lage, eine hervorragende Gastronomie, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Exkursionen und Aktivitäten. Weiter so. Bis bald.
Thomas(41-45)
Sehr schöner Urlaub
Allem in allen ein sehr schöner Urlaub und ein wirklich schönes Ort mit liebevoller Kinderbetreuung . Wir werden wahrscheinlich wiederkommen. Die Region ist in der Zeit leider nicht mehr so richtig in Betrieb . Das auf den Bergen und auch in den Orten vieles zu war ist erschreckend .
Annika & Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer ein rundum Wohlfühlurlaub!!!
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt und der Abschied fiel uns schwer. Es ist diese Kombination aus Herzlichkeit, familiärer Atmosphäre, exorbitant leckerem Essen und Gemütlichkeit, ohne dabei überkandidelt zu sein, die einfach die perfekte Mischung zum Wohlfühlen von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise ausmacht. Danke an das ganze Ramsi-Team!!! Es war wieder wunderbar!