Lisa und Rene(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Highlight
Wir waren nun schon das dritte mal bei euch und sind immer wieder froh hier sein zukönnen. Das Essen ist der Wahnsinn (was mir Lisa) sehr wichtig ist und auch die Kinder haben immer was gefunden. Trotz dass heuer das Wetter nicht sooo mitgespielt hat, waren die Kinder glücklich und zufrieden und somit wir als Eltern auch. Danke für die schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen :)
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ramis ist perfekt, sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, viel geboten für die ganze Familie!
Für uns perfekt, Empfehlung ohne Frage. Wir kommen wieder!
Marian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Familienurlaub für alle.
Wunderschön gelegenes Hotel mit einmaliger Außenanlage. Kulinarisch super. Sauberkeit tadellos. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Trotz des schlechten Wetter super Urlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Tochter wird noch lange von ramsi erzählen. :) Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mega toller Familienurlaub
Es ist ein Mega Kinderhotel! Das Ramsi ist ein familiäres Kinderhotel mit super tollem netten Personal! Die Kinderbetreuung ist einfach toll und die Betreuerinnen alle super nett! Unser Sohn wäre am liebsten nur dort geblieben. Die Kinderbetreuung bietet immer ein abwechslungsreiches Programm. Im Winter zum Beispiel einen Skikurs oder Rodeln, Fackelwanderung… Und das alles direkt am Hotel ohne lange Wege. Im Restaurant wird man rundherum verwöhnt. Das Essen ist einfach Top und das Servicepersonal Mega nett.👍🏻…
Raphael(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zauberhaft
. Ich würde immer wieder würde ich zum Ramsi kommen. Wir sind nun zum 4. Mal d angewiesen und es ist immer wieder toll und auch was neues. Mit jedem Jahr Entwicklung meiner Tochter findet sie neue Interessen und all diese Interessen werden abgedeckt. Danke das es euch gibt!
Silvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unbeschreiblich toller Urlaub
Wir haben bereits andere Kinderhotels in Österreich besucht. Dieses Hotel hat uns bis dato am besten gefallen. Von der Freundlichkeit angefangen bis hin zur geboten Leistung. Es gibt sehr viel Angebote im Hotel und auch in der Umgebung mit der Nassfeld +Card. Ich würde auf jedem Fall das Hotel Familien weiterempfehlen.
Christina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit speziellem Manko
An sich ein rundum gelungener Urlaub für Kinder und Eltern. Ein bitterer Beigeschmack bleibt aufgrund der Tatsache zurück, dass uns vorab zugesichert wurde, dass ein Rollstuhl mit in den WC-Raum passt, was aufgrund schmaler Türen nicht der Fall war.
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Toller Urlaub, sehr ausgeprägte Gastfreundlichkeit, sehr liebevoller Umgang miteinander, Kinder haben sich uneingeschränkt wohl gefühlt
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir fühlen uns bei Ramsi wie in einem 2. zu Hause!
Wir sind jetzt schon zum zehnten Mal bei Ramsi gewesen und es fühlt sich seit Jahren an wie eine 2. Heimat. Das Hotel als Ganzes mit dem sehr netten, freundlichen & unterstützenden Team hat uns von Anfang an gefallen und wir haben uns seit dem 1. Urlaub Rund um Wohl gefühlt. Liebes Ramsi-Team - nochmals ganz herzlichen Dank für 10 wunderschöne & liebevolle Urlaube bei euch in Kärnten :-)