Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreizeit auf hohem Niveau
Nettes Familienhotel mit üppigem Angebot an Erlebnissen für die gesamte Familie, von Kidsclub bis Poollandschaft und Sauna.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Wir fühlen uns im gesamten Haus sehr wohl und haben bereits unseren nächsten Winterurlaub gebucht. Wir freuen uns schon wieder sehr.
Doris(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Herbstferien zum Durchatmen optimal genutzt!
Wir kommen immer wieder in das Familienhotel Ramsi, da uns dort Erholung und liebevolle aber auch teeniegerechte Bespaßung garantiert ist. Unser Hund wird herzlich aufgenommen. Das Essen ist fantastisch. Trotz des Wachstums des Hotels bleibt eine familiäre und bodenständige Atmosphäre erhalten. Man sieht die Weiterentwicklung des Hotels und die Kinder der Besitzer wachsen und freut sich, die Großeltern wieder anzutreffen. Es werden neue Freundschaften geknüpft und an alte Freundschaften angeknüpft. Wir freuen uns,…

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sensationeller Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir waren mit unserem vierjährigen Sohn das zweite Mal dort und fanden es wieder sensationell. Wir finden dort einfach die Ruhe und Erholung und Freude, die wir uns von einem Familienurlaub wünschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Oliver(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war wirklich schön
Wir waren zum 2. Mal bei Euch und uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir für den nächsten Winter schon wieder gebucht haben. Bis zum nächsten Januar!
Carmen (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Tolles vielfältiges Angebot für Kinder. Beeindruckend waren die mega lieben Mitarbeiter und ihre tolle liebe Chefin.
Stefanie(41-45)
Bester Urlaub!
Beim Ramsi ist es einfach immer perfekt! Drinnen wie draußen, im Sommer und im Winter. Drinnen und draußen kann man Plantschen und sonst gibt es auch viel zu unternehmen, wie zum Beispiel die abwechslungsreichen Expeditionen für die ganze Familie!
Raimund(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Ausblick
Wir und unser Kleiner sind immer wieder begeistert vom Kinderhotel Ramsi! Die Lage ist TOP (Ausflugsziele) und das Angebot für die Kinder wie auch Erwachsenen ist sehr umfangreich. Auch ist es möglich ein größeres Zimmer für z.b. 3 Erwachsene und ein Kind zu buchen. Für alle Eltern welche mit ihren Kindern einen angenehmen und auch erholsamen Urlaub verbringen möchten kann ich das Hotel nur bestens empfehlen. Auch das kulinarische Angebot ist einfach nur grandios.
Doris(41-45)
Wohlfühlgarantie
Der Ramsi ist ein Garant für einen schönen Urlaub! Es werden alle Erwartungen der einzelnen Familienmitglieder erfüllt und übertroffen. Beim Ramsi gehts allen gut!
IneS(31-35)Österreich
Tolle Auszeit vom Alltag
Toll gelegen/ Küche ein Traum / Freizeitangebote für jedes Wetter / ideal für kleine Kinder/ perfekt für eine Auszeit vom Alltag.