Ramona (36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienkinderhotel Ramsi der coolste Urlaub
Wir waren Heuer das 5 mal beim Ramsi und wir kommen wieder keine Frage. Urlaub & Erholung für uns alle wir genießen jede min.
Tanja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel!
Man merkt, dass es sich um ein vom Eigentümer geführtes Hotel handelt. Es ist alles sehr gepflegt und ordentlich, das Essen außerordentlich gut. Es gibt 4x am Tag Essen, sodass die Kinder immer versorgt sind. Die Mitarbeiter sind geschult und sehr freundlich. Es gibt ein schönes, neues Indoor-Pool. Unzählige Spielmöglichkeiten im und ums Hotel. Der Kinderclub rundet das Angebot ab. Wirklich ein tolles Familienhotel. Wir haben viele Stammgäste kennengelernt - ich verstehe, dass die Gäste immer wieder kommen!!
Linda(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Prima Urlaub, wie immer im Ramsi
Sehr schöner Urlaub - alles prima - wir kommen wieder. Elias hat es ebenfalls sehr gut gefallen, auch das die Betreuerinnen ihn alle noch kannten

Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ramsi - für uns immer wieder Erholung und Spaß!
Ramsi immer wieder toll und passend für uns. Wir haben uns gut erholt, den Kindern hat es ebenso wie uns Eltern sehr gefallen. Wir haben schon wieder gebucht, kommen also wieder. :)
Ronny(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herbsturlaub 2025
Der Urlaub bei Euch ist immer familiär und man merkt, dass Euch besonders das Wohlergehen der Kinder sehr am Herzen liegt. Unser Kind (und natürlich auch wir) hat sich rundum wohl gefühlt und es gab so viele Möglichkeiten, sich zu entspannen, zu spielen, sich zu schäftigen und eifach einen tollen Urlaub zu haben. Vielen Dank. Wir kommen sehr gern wieder.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis-Leistung-Top! Wir kommen wieder
Wir waren mit Kleinkind (15M) dort und es hat sich echt gelohnt. Und dass obwohl wir den Kidsclub nicht in Anspruch genommen haben. Sehr viel Angebot (hüpfburg, streichelzoo, rießen Spielplatz indoor und outdoor, Pool innen und außen), sehr leckeres Essen (Mittag buffett, Abends für die Erwachsenen Gängemenü und für die Kids buffett) am NM Kuchen und Snacks. Sehr nettes und zuvorkommendes personal.
Gundolf(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Tage
Hier kann man sich nur wohlfühlen! Es kommt keinerlei Langeweile auf und die Herzlichkeit aller ist einmalig. Wir kommen sicher wieder. Danke an das gesamte Team.
Jakob(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder komme
Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen. Bei Anreise wurden wir sofort herzlich begrüßt. Kinder waren vom Angebot hellauf begeistert und wollten gar nicht mehr nach Hause
Ruth(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir reisen als Familie wirklich viel und haben daher schon einiges erlebt – und auch verglichen. Im Kinderhotel Ramsi waren wir aber ganz besonders beeindruckt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach herausragend – herzlich, aufmerksam und echt. Man hat nie das Gefühl, „abgespeist“ zu werden, im Gegenteil: Auch Kinder werden hier ernst genommen und liebevoll eingebunden. Das Angebot ist riesig und dabei so durchdacht – vom Indoorspielplatz bis zum Märchenwald draußen. Der großzügige Outdoorbereich ist…
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum 6. Mal bei Ramsi
Als wir das erste Mal ankamen trafen wir eine Familie die bereits zum 10. Mal da war. Das könnten wir nicht verstehen. Wer will denn immer am selben Ort Urlaub machen? Nun - wir waren dieses Jahr zum 6. Mal da... Ramsi ist einfach großartig. Ein rundum entspannter Urlaub für Eltern vor allem da die Kinder die ganze Woche glücklich sind. Das ist vor allem dem tollen Personal angeführt von Familie Ramsbacher zu verdanken.