Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Den Ramsihof muss man einfach erlebt haben!
Dies war der optimale Urlaub für uns als Familie! Unser kleiner Janis, hat sich rund um wohl gefühlt und wir konnten schnell von unseren sonst so "streßigen" Alltag, abschalten. Dank der Famile R. und den freundlichen Mitarbeiten, der wunderbaren Lage, dem optimalen Angebot im Hotel als euch in der großzügigen Außenanlage. Wir kommen wieder und können den Ramsihof nur als tolles Urlaubziel weiter empfehlen!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das ist Familienurlaub, wir kommen wieder
Das reine Familienhotel bietet Platz für 30 Familien. Die Anlage ist sehr groß, so dass sich das wilde Treiben der vielen kinder sehr gut verteilt. Alles ist darauf ausgerichtet es den Kindern und den Eltern so schön wie möglich zu machen. Meine Eltern sagten mal zu mir: Wenn die Kinder Urlaub haben, haben die Eltern auch Urlaub. Und hier ist alles darauf ausgerichtet. Das Zimmer (Familienappartement Schmetterling) war dem Standard entsprechend eingerichtet und alles war sehr sauber. Beim Essen werden keinerlei…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolle Urlaubswoche
Wir waren bereits zum dritten Mal bei Ramsi und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung ist sehr abwechslungsreich und hat uns und auch unseren Kindern (4 und 2 Jahre) toll gefallen. Wir können dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.

Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr kinderfreundlich
Unsere Tochter war so begeistert dass sie uns tätlich nervt wann wir endlich wieder zum Ramsi fahren. Die Skischule mit den Skilererinnen war einfach toll - sie sind sehr kompetent auf die Kinder eingegangen. Nina hat richtig Spaß am Skifahren. Essen ausgezeichnet, KInderbetreuung lässt keine Wünsche offen. Großes Lob!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Hier ist man herzlich Willkommen!
Genialer Familienurlaub. Wenn man mit drei Kindern entspannen kann - dann hier!!! Super Service, leckeres Essen und sehr persönliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub wie er schöner nicht sein kann!
Hotel mit optimaler Zimmerzahl für persönliches und familiäres Ambiente All-Inclusive (Alkohol nur abends und begrenzt, was gut ist)Sehr sauber, auf Hygiene wird geachtet. Meist nur nette Familien mit netten Kindern, von denen viele zum wiederholten Male da sind und zur Ramsi-Familie gehören
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wirklich perfekter Familienurlaub, nix zu meckern!
Als ehemalige Mitarbeiterin in der Spitzenhotellerie bin ich durchaus kritisch, aber hier gabs wirklich nichts zu meckern! Es hat wirklich alles gepasst, obwohl wir den 1. Anreisetag nach umfangreichen Umbauarbeiten erwischt haben, von dem dadurch entstandenen Stress konnte man als Gast wirklich nichts spüren, es wurde uns nur davon erzählt. Besonders hervorheben wollen wir die Freundlichkeit, die wirklich jeder Mitarbeiter und selbstverständlich auch die Familie Ramsbacher den Gästen und speziell auch den…
Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum Wohlfühlhotel
Mit Schulkind und schwangerer Frau wars der perfekte Urlaub! Es wird viel geboten (nicht alles kostenlos) und vorallem Kinder kommen auf ihre Kosten.Wünschenswärt wäre eine Idoorbademöglichkeit für Erwachsene! Sonst fehlt es an nichts! Man kann sich verwühnen lassen (vorallem kulinarisch!) und würde am liebsten garnicht mehr heimfahren!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super persönliche Betreuung von den Mitarbeitern
Wir kommen gerne wieder. Es war toll bei Euch. Unsere Kinder fühlen sich wie zu Hause. Und das essen war wieder spitze. Nur die Temperatur der Zimmer könnte etwas niedriger sein. Lieben Gruß an alle.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Urlaub
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal beim Ramsi gewesen, 2x im Sommer und 1x im Winter und waren immer sehr zufrieden. Den Kindern hat es auch gut gefallen und sie finden sich immer eine Beschäftigung. Somit ist es auch für die Eltern erholsam. Das einzige was ich begrüßen würde, wäre 1x in der Woche ein Unterhaltungsprogramm (Lifemusik, Musiker, Tanzmusik... irgendwas in der Art) für die Eltern.