Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Zahlen für Neugeborene
Insgesamt ist es wirklich ein tolles Familienhotel, das Essen ist super und für die Kleinen wird auch eine Menge geboten. Ich muss jedoch sagen dass ich es sehr frech finde für ein 5 Wochen alten Säugling, der sich nur von Muttermilch ernährt und noch nicht mal ein eigenes Bettchen bekommen hat knapp 40€ pro Tag zu verlangen. Das ist echt nicht in Ordnung vor allem weil die Preise eh schon gesalzen sind.
Sehr schönes und komfortables Familienhotel. Abwechslungsreiches Frühstück und leckeres 5 Gänge Menü am Abend (stets zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder vegetarisch). Gästestruktur ist international. Alles sehr sauber.
Mit unserer 18 Monate alten Tochter haben wir traumhafte und erholsame Tage hier verbracht. Unsere Tochter verbrachte jeden Tag freiwillig von 9.30-13.00 Uhr und nachmittags von 16.00-20.00 Uhr im Babyclub. Sie fand es prima. Ponyreiten, Bauernhof, Traktorfahren und liebevolle Betreuung in einer wunderschönen altersgerechten Umgebung. Auch wir haben uns gut erholt. Die ganze Anlage ist sehr geschmackvoll und durchdacht gestaltet. Die Küche ist hervorragend. Ein Highlight ist der wöchentliche Grillabend.
Wir haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ferien im Paradies
Sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel. Es fehlt an nichts, ist alles da um sich pudelwohl zu fühlen! Am besten sich selber überzeugen! Waren nun schon zum 3. Mal dort!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Herzliche Kinderbetreuung
Wir haben die Ferien sehr schön gefunden. Die Baby- und Kinderbetreuerinnen waren ganz herzlich und hatten sichtbar grosse Freude an ihrer Arbeit (sie strahlten immer!). Unser 6-Jähriger hat auf dem Hang beim Hotel Skifahren gelernt. Das Personal im Speisesaal war ebenfalls immer sehr freundlich, und auch herzig zu den Kindern. Wir danken dem Hotel für diese schönen Ferien.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien
In dem Hotel hat alles gepasst. Die Kinder hatten eine tolle Kinderbetreuung; dass Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Schwimmbad mit seiner tollen Röhrenrutsche ist eine Wucht; dass Außenbecken lässt auch keine Wünsche offen - das Schwimmbad ist für jede Altersklasse geeignet.
Die Hotelanlage ist großzügig, so dass sich die Kinder frei bewegen können.
Wir waren im Juli für eine Woche dort. Und alles in allem wirklich sehr zufrieden. Besonders die Kinderbetreuung ist absolut spitze!! Wunderschöne Lage, erholsamer Wellnessbereich. Es hat das Hotel super aufgewertet, dass im Frühjahr der Outdoorpool und die Rutschenwelt dazukam.
Auch das Essen ist abends sehr gut. Morgens und Mittags finde ich es etwas eintönig. Besonders Mittags ist das Buffet ziemlich dürftig für ein Viersternehotel. Immer die gleichen Salate plus einem vom Vortagabend. Für die Kinder gibt es…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war perfekt. Wunderschönes Zimmer, sehr gutes Essen, sehr, sehr freundliches Personal...wunderschöne Umgebung...Kinderbetreuung sehr liebevoll und abwechslungsreich...wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Wir haben im Sonnwies eine sehr schöne erholsame Woche verbracht.
Essen und Getränke waren sehr gut.
Es gibt viele schöne Wanderwege ( auch für Kinder und Kinderwagen geeignet ) in der Nähe.
Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt in den verschiedenen Pools mit tollen Rutschen und den großen Out- und Indoorspielplätzen.
Wir kommen sehr gerne wieder !