Sehr schönes Familienhotel. Es gibt sehr viel zu erleben und zu entdecken für die Kinder. Die Pools und der Acquapark sind wirklich optimal gestaltet. Das Essen ist sehr gut.
Unser Aufenthalt im Familienhotel Sonnwies war ein wahr gewordener Traum. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, und Familien werden rundum verwöhnt. Die Qualität des Hotels, das fantastische Essen und der herausragende Service machten unseren Urlaub unvergesslich. Absolut empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Tolles Ambiente und Lage (direkt neben Skihang), ausgesprochen freundliches Personal.
Super Ausstattung für Familienurlaub (verschiedene Pools mit mehreren Rutschen), Kinderclub, Outdoormöglichkeiten (Spielplatz, Skihang, Eislaufplatz, Rodelbahn), Fitnessstudio und Wellnessbereich.
Nicht günstig, aber das Angebot ist auch außergewöhnlich gut.
Es ist ein wunderschönes Hotel! Unsere Tochter war total begeistert. Das Essen war sehr gut! Einzig der Wellness Bereich für Erwachsene ist noch ausbaufähig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die hohen Erwartungen wurden voll erfüllt
Das Kinderhotel ist vom ersten Eindruck bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts den hohen Erwartungen als Familie mit einem 2 1/2 und 5 jährigem Kind gerecht geworden. Der Anspruch und das Konzept eines TOP-Kinderhotels ist ganzheitlich und absolut durchgängig, sowie sehr stimmig!