Karin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal
Gute und nahe Skischule für die Kinder mit guter Piste. Eher negativ: Wenig bis keine Animation für ältere Kinder (ab 7 Jahre). Deshalb eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Sonja Mölgg(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderbar!!!
Das Familotel Sonnwies ist wirklich eine Oase in der sich von klein bis groß jeder wohl fühlen kann. Familienfreundliche Familie, familienfreundliches Personal, nette und kompetente Kinderbetreuung. Beim Essen war wirklich für jeden etwas dabei. Unser Zimmer war wunderschön. Wir waren begeistert, können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und werden dort im nächsten Jahr sicher wieder unseren Urlaub verbringen.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wiedermal vollste Zufriedenheit beim vierten Besuch
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sind nun schon das vierte mal in diesem Hotel gewesen. Zimmer sind sehr schön uns sauber ausgestattet. Auch sieht man an der Qualität der Installationen das man hier für jedes Zimmer sich Gedanken gemacht hat. Gerade für die Kinder wird viel geboten. Auch sind alle Kinderspielsachen und Spielgeräte gut in Schuss und man sieht dass hier auch darauf Wert gelegt wird. Wir hatte sogar eine Suite mit Kamin der unseren Kinder viel Freude bereitet hat. Wir kommen gerne…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Ein großer Außenbereich für die Kinder mit vielen Spielgeräten.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Familienurlaub!
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. So konnten wir - trotz unseres Sohnes - auch Zeit zu Zweit genießen. Das Hotel Sonnwies ist sehr schön, modern und gepflegt. Man sieht sofort, wieviel Liebe in jedem der einzelnen Bereiche steckt. Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich und gab gerne Auskunft. Dort konnten auch Kinderwagen oder Tragerucksäcke ausgeliehen, sowie Wellnessanwendungen und Kinderbetreuung gebucht werden. Unser Zimmer war sehr groß und mit viel Holz eingerichtet,…
Günter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Kids, viele Tiere und großer Spielplatz!
Kinderurlaub mit vielen Tieren und großem Spielplatz! Ein sehr schöner Urlaub mit super Kinderprogramm! Besonders für Kinder ab 3 Jahren wird sehr viel geboten. Kleinkindbetreuung während der Woche. Hotel sehr sauber und die Menschen sehr freundlich!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholsamer Luxusfamilienhotel
Sehr leckeres und hochqualitatives Essen, super Service,sehr sauber und auch gemütlich!Kinderbetreuung ist sehr nett und gut organisiert! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist ein Familienparadies! Wir können Hotel Sonnwies wärmstens empfehlen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel! Erholung pur, gerade mit kleinen Kindern! Traumhafte Lage und guter Ausgangspunkt für zahlreiche Freizeitaktivitäten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung und Entspannung pur, mit Kindern
Familienurlaub und dabei verwöhnt werden.- Unseren Kindern (1 u. 10 J.) hat es total gut gefallen, sie haben sich wohlgefühlt.Das Kinderprogramm, die Kinderbetreuung, der Abenteuer-Spielplatz, der Streichelzoo und das Essen, waren für sie der Hit. Für uns Erwachsene kam die Entspannung und Erholung nicht zu kurz, wir haben uns verwöhnt gefühlt. Das Essen, der Service, alles war perfekt, trotzdem das Haus ausgebucht war. Es war eine angenehme Atmosphäre, sehr zufrieden. Familie D. und H. aus Bayern
Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel Sonnwies ist ein sehr gutes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Der Kinderclub und das Kinderprogramm für die Kinder ab 3 Jahren war sehr abwechslungsreich und gut zusammengestellt. Die Betreuung für die kleinsten war für uns zu wenig ausdauernd. Das Baby wurde uns oft während des Nachtessens wieder zurückgebracht. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig jedoch auch sehr abgelegen. Bis zum nächst grösseren Ort "Brixen" sind es rund 15 km und einige Höhenmeter und…