Das war ein schöner Familienurlaub. Das Essen war wirklich vom Feinsten, vom Frühstück bis zum Abendessen, da hat alles gepasst.
Tobias und Laura (5/2 j) waren total begeistert vom Spielplatz.
Zimmer war auch Top
Großes Lob auch an das Personal!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern über 2 Jahren geeignet, da die Kinder nahezu den ganzen Tag mit einem abwechslungsreichen Programm bespaßt werden.
Die Anlage ist sehr gepflegt und der große Spielplatz hat viele tolle Spielmöglichkeiten.
Die Zimmer sind klein aber ausreichend.
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub im Sonnwies
Kleines persönlich von der Inhaberfamilie H. geführtes Kinderhotel. Wir wurden nach unserem Empfang von Beatrix kurz durch das Hotel zu unserem Zimmer gebracht. Am Abend hat sich Herr H. im Restaurant kurz vorgestellt. In unserer Ferienwoche waren vorallem Deutsche mit kleinen Kindern dort. Da wir letztes Jahr im Kinderhotel Löwe und Bär waren, müssen wir sagen dass das Hotel Sonnwies besser als das Hotel Bär ist. Im Sonnwies ist alles stimmig und man merkt dass die Familie H. auf alles bis ins Detail…
empfehlendes Familienhotel, wo viel Wert auf Betreung von Klein und Groß geachtet wird. Auch das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Sauber, schöner Wellnessbereich, ruhig gelegen, wunderschön in Landschaft eingebettet, Blick in die Berge
Kinder ab ca. 4 Jahren werden sich absolut wohlfühen, für Babies ist jedoch der Service nicht ideal gewesen. Handyempfang da.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder, es war sehr schön!
Wir sind sehr begeistert und werden im Juni nochmal kommen.Vom Essen bis zur Kinderbetreuung war alles super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das war Erholung pur für uns. Unsere Kleine hat ein paar Tränchen vergossen , als wir nach Hause gefahren sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum erholsamer Familienurlaub
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub im Winter. Der Mix aus Kinderbetreuung, Wellness und Wintersport in einem hat der ganzen Familie gefallen. Der Skihang direkt neben dem Hotel ist sehr gut für Anfänger und Kinder geeignet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles Familienhotel. A-Z weiterempfehlbar. Leider aber etwas laut wenn Zimmer in Treppenhausnähe ist. Lärm von Zimmerreinigung/Treppenhausreinigung zu Mittagsschlafzeit der Kinder ist etwas störend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen sicher noch einmal!
Unser Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern hatt uns sehr gut gefallen, besonders die Kinderbetreuung möchte ich auf diesem Wege besonders hervorheben!! Kompetente und nette junge Leute betreuen die Kinder, gut finde ich dass ganz kleine und grössere Kinder getrennt von einander betreut werden. Leider mussten wir den Urlaub abbrechen da unsere Kinder erkrankt sind.