Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Kinderhotel inmitten toller Natur
Wir haben nach fast 2 Wochen in Meran noch einige Tage im Sonnwies drangehängt, um das Hotel kennen zu lernen. Zimmer ist schön, viel Holz, Kinderzimmer recht klein, aber ausreichend. Kinderbetreuung war toll, die Kids hatten viel Spaß. Der Restaurantbereich ist recht groß und hätte etwas gemütlicher gestaltet werden können. Pool- und Saunabereich ist toll. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum super Hotel = super Urlaub!
Wir haben uns im Sonnwies sehr wohlgefühlt. Die Woche Urlaub ging leider viel zu schnell herum. Super Service im Restaurant bzw. Zimmer, supper lecker Essen - nur zuviel :-), super Kinderbetreuung (DANKE!!). Das Einzige was uns etwas aufgefallen ist, ist das die Zimmer etwas hellhörig sind. Hat aber nicht extrem gestört, da die Kinder abends sowieso total müde waren und gut geschlafen haben. Was bleibt sind viele schöne Erinnerungen!!! Danke an das ganze Team!!!
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Nicht zu grosses Hotel, sehr sauber, super Frühstück. Der Preis für eine Woche ist stattlich, aber in der Gesamtbetrachtung wirklich angemessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt wirkt das Haus sehr gut geführt und kann klar empfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall noch mal!

Roland(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub im Südtirol
Ein sehr gutes Hotel mit einer familiengerechten Infrastuktur und sehr gutem Personal. Weiter ist die Zusammenarbeit mit der Skischule auch sehr gut. Alles in allem eine Woche Urlaub in einer sehr schönen Umgebung und mit sehr guten Gastgebern
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erholung pur - 100%
Wir erleben jedes mal so tolle und entspannte Ferien im Hotel Sonnwies! Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit sind top!!! Absolut empfehlenswert!!!! Wir kommen sicher wieder... Vielen Dank für alles :-)
Natascha(31-35)Deutschland
Urlaub und Erholung für die ganze Familie
Das Konzept Familienhotel wird voll erfüllt! Das Betreuungsangebot für die Kleinen ist abwechslungsreich und interessant. Viele Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche sogar für die ganz kleinen in Form von Breien. Wellnessangebote, Sauna und Fitness, Ausflugstips und geführte Ausflüge vom Hotel bestens!
Steph(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, schöne Gegend, leider nicht erholt
Obwohl dieses Hotel sich bestens eignet für einen rundum tollen Familienurlaub mit toller Ausstattung, Service und Atmosphäre in wunderschöner Lage, konnten wir uns nicht wirklich erholen, da wir zu unserer Aufenthaltszeit von früh bis spät mit störendem Baulärm belästigt wurden. Die Gemeinde hatte die kompletten Anliegerstraßen aufgebuddelt, auf denen u.a. die schweren Laster ständig mit lautem Getöse und Gestank auf und ab fuhren. Wir wurden morgens schon damit geweckt und über den Tag war eigentlich nur in der…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Weiterempfehlung gerechtfertigt
ein sehr schönes Familienhotel oberhalb von Brixen 40 Zimmer in einen sehr guten Zustand das kpl. Hotel und die Außenanlage ist sehr gepfelgt, es waren zu unserer Zeit überwiegend deutsche und schweizer Familien
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superschönes Hotel, kommen gerne immer wieder!
Das Sonnwies ist eine Urlaubsoase und sicher eins der besten Familienhotels in Südtirol. Familienfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Kinder jeden Alters können sich hier uneingeschränkt wohl fühlen und auch die Eltern werden lieb umsorgt und können sportlich aktiv sein oder einfach die Seele baumeln lassen mit ihren Kindern oder in dem Wissen, dass diese bei den Animateurinnen mehr als gut betreut und mit einem spannenden Programm beschäftigt werden. Das Essen ist super, super lecker und es gibt für…
Andreas(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Entspannender Kurzurlaub
Wir haben uns bestens erholt und unser beiden Töchter (5 und 8 Jahre) haben es sehr genossen. Für unseren Sohn (1 Jahr) wurde von selbstgemachten Breien bis Obst, Joghurt, Milchfürs Fläschchen und Babybetreuung alles geboten. Wir weden wieder kommen. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut.