Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zum 8ten in diesem tollen Hotel
Eigentlich können wir hier nichts mehr hinzufügen. Unserer Familie gefällt das Haus besonders gut, da hier für alle Familienmitglieder etwas geboten wird.
Gleitschirmfliegen bei der Flugschule Papillon, Reiten, Fußball und Wellness.
Wir sind im Herbst 2010 zum 8ten MAL im Hotel.
Sehr schönes Familienhotel, nicht zu groß sondern noch übersichtlich, sauber und gepflegt, familiär geführt. Wir hatten für 2 Wochen das Appartment Lukas gebucht mit toller Aussicht auf die Berge (Plose). Für unsere Wanderungen mit den Kindern gab es alles zum Ausleihen vor Ort (Buggy oder Kraxe für den Kleinen), jeden Morgen fand man beim Frühstück schon ausführliche Hinweise, welche Wanderungen mit welchem Schwierigkeitsgrad empfohlen wurden.
Alles in allem 100% Weiterempfehlung, der Urlaub ist zwar nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Familienhotel - Kommen immer wieder!
Modernes, sehr gut geführtes Familienhotel mit wunderschönen Naturholzsuiten. Wer die Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Wir waren dieses Jahr bereits das zweite mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel für Groß und Klein
Ein wirklich tolles Familienhotel zum Wohlfühlen, auch für Oma und Opa! Super Kinderanimation, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine traumhafte Lage.
Einzige Kritikpunkte waren: im Speisesaal war es abends sehr heiß (Ende September) - die Klimaanlage war anscheinend nicht eingeschaltet. Außerdem könnte beim Mittagessen das Angebot etwas größer bzw. abwechlungsreicher sein - es gab meistens Nudeln mit Tomatensauce (u. a.) und das mag unser Sohn leider nicht!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Klasse Familienhotel mit tollem Kinderprogramm
Wir hatten selten einen so tollen Familienurlaub wie im familiengeführten Hotel Sonnwies. Dies ist ein extrem empfehlenswertes Familienhotel mit gehobenem Standard und neuerer Ausstattung. Das "All inclusive" ist eine tolle Idee und gut umgesetzt: das Essen ist für Eltern und Kinder abwechslungsreich, extrem umfangreich und sehr qualitativ, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Die Lage des Hotels ist sehr romantisch, aber etwas abseits von größeren Zentren. Der Ort Lüsen ist sehr klein und Brixen liegt…
Wiederholungstäter, fünfmal gut
Wir waren jetzt schon das fünfte mal im famielienhotel sonnwies und werden einen unserer urlaube wieder bei ihnen verbringen,da es der ausdrückliche wunsch unseres kindes ist. den wo unser kind sich wohlfühlt,dda können auch wir eltern urlaub machen und uns entspannen.
Ideales Familienhotel
Ideales Familienhotel insbesondere für Kinder ab 3 Jahren mit eigener Pony-Koppel, eigenem kleinen Bauernhof. Das Kinderprogramm ist abwechslungsreich und interessant. Nur die Betreuung für Kinder unter 3 Jahren könnte ein wenig umfangreicher sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Familienurlaub
waren rundum zufrieden.
Speisen, Gertränke, selbst das Wetter warem hervorragend.
Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt.
Auch die Erwachsenen sind im Wellnesbereich voll auf ihre Kosten gekommen.
Kommen jederzeit wieder ins Sonnwies.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
das Hotel mit ca. 35 Zimmern ist nicht zu groß und nicht zu klein, es befindet sich in einem neuwertigen Zustand, auch an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Gästestruktur: ausschließlich Familien mit Kindern, während unseres Aufenhalts ganz überwiegend kleinere Kinder bis 10 Jahre, was für unsere Kinder im Alter von 6 und 8 Jahren ideal war.
alle in allem ein sehr gutes Familienhotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können, im übrigen auch hinsichtlich Preis/Leistungsverhältnis
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Die Wiederholungstäter
Wir kommen an und der Urlaub ist da... und wir kamen wieder. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben es jeweils mit fast ausschliesslich deutschen Gästen kennengelernt, die italienischen Gästen waren stark in der Unterzahl. Die Angestellten im Hotel sprechen durchweg beide Sprachen sehr gut. Die Gäste sind fast ausschliesslich Familien mit jüngeren Kindern. Jugendliche sind eher selten anzutreffen, was wohl daran liegt, dass der Ort selber keine "Action" im Sinne von Diskotheken o.ä. hat. Das Schwimmbad…