Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Prima Ferienhotel für die ganze Famile im Winter
Prima Ferienhotel für die ganze Famile im Winter. Nach der Renovierung der Zimmer bietet das Hotel einen verbesserten Service auf hohem Niveau, verbessertes Abendeessen für die Erwachsenen (das Kinderbuffe könnte noch abwechslungsreicher gestaltet werden), Kinder Betreuung rund um die Uhr inkl. Skischule in angenehmer Atmosphäre. Vorteil: das Hotel ist direct am Skilift gelegen.
stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub. Danke
Ein sehr tolles hotel. Kinder waren voll beschäftigt und auch wir hatten wider mal ruhe und erholung dank dem tollen programm. Es war sehr sauber personal sehr freundlich und das essen war stets top!!!!! Ein sehr gelungenes konzept wurde da erschaffen. Von 5 sternen von uns ******
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel. Jederzeit wieder!!!
Wunderschön gelegenes und gepflegtes Familienhotel. Das Hotel verfügt über ein super Kinderprogramm in dem schon die aller Kleinsten liebevoll betreut werden. Das Essen ist hervorragend und das Personal super freundlich. Handyerreichbarkeit war gut. W-Lan im Hotel hat leider nicht überall funktioniert. Das war aber nicht schlimm, wenn man wusste, wo man hin mußte.

Bossibär(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Familienhotel
Wunderschönes Familienhotel. Waren leider gezwungen aufgrund Krankheit unser Tochter früher abzureisen. In dieser Zeit hat das Personal alles Mögliche möglich gemacht. Wir werden nächste Saison sicher wiederkommen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes Haus für einen entspannten Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel bereits zum 2.ten mal besucht und haben uns auch dieses mal bestens versorgt und rundum wohl gefühlt!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne!!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Familienparadies und es ist immer wieder ein sehr schönes Erlebnis! Das Angebot ist einfach spitze! Vom Skikurs bis zum Kinderwellness wird alles angeboten. Wir haben dieses Jahr eine neu renovierte Mickey Suite gebucht, diese ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Nächstes Mal werden wir einen Sommerurlaub im Sporthotel Achensee verbringen und wir können es alle schon kaum erwarten!
Janine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Ein ausgezeichnetes Haus für die ganze Familie. Der Kinderclub ist professionel geführt und auch für die Erwachsenen gibt es genügend Angebote sich die Zeit zu vertreiben. Trotz schlechtem Wetter waren alle Beteiligten Happy.
Stefanpf(36-40)Deutschland
Rundum Sorglos Packet
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene. Spielplatz, Tiere und Schwimmen für die Kleinen und Wellness für die Erwachsenen. Schöne Region zum Urlaub machen. Immer wieder.
Tamara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienparadies
Alles im Angebot für Kids und Eltern. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Angestellte. Essen fein, Auswahl eher bescheiden beim Buffet. Frischer Käse am Morgen fehlt. Günstige Zimmerkategorie etwas unforteilhafte sanitäre Räume/WC.
Melanie(31-35)Deutschland
Perfekte Erholung
Wir waren spontan mit unseren beiden Kids (4mo und 4 j) für ein WE in unserem allerersten Kinderhotel und haben es sehr sehr genossen!!! (Wir mögen keine Club-Urlaube und waren etwas skeptisch..) Das Personal ist unfassbar freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Trotz der Größe hat das Hotel einen familären Flair. Essen war gut und die seealm mit dem Außenbereich wirklich wunderschön! Ponys, Trampolin, großer holzspielplatz... Die poollanddchaft ist schön und super aufgeteilt. Wir waren auf dem Rofan wandern und…