Ruth(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spass und Erholung für die ganze Familie, Perfekt!
Rundum absolut empfehlenswert, haben direkt für nächstes Jahr erneut gebucht! Die Kinder sind auf der Piste, im Pferdestall und im KidsClub bestens aufgehoben und so wird Entspannung und Erholung auch für die Eltern möglich! Tolles Personal und interessante Familien! Im Winter schön warm im Hotel, die Kinder waren im Haus ausschliesslich mit Hausschuhen unterwegs, klasse! Familiäre Stimmung und doch Diskretion! Wellness super, Schwimmbad hat alles, was die Kinder brauchen! TOP ADRESSE! Wir freuen uns schon auf…
Martina(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes Familien- und Sporthotel
Das Hotel bietet ein hervorragendes Sportprogramm für Kinder und Erwachsene, eine sehr gepflegte Spa-Anlage und ein ansprechendes Rund-um-die-Uhr-Animationsprogramm für Kinder aller Altersklassen an. Das Essen ist reichhaltig, lecker und gesund, das Personal super-freundlich Es empfieht sich, Ausrüstungsgegenstände für diverse Sportarten mitzunehmen: Wandern, Reiten, Golf und Schwimmen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Familienhotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre und vielen sehr netten und hilfreichen Mitarbeitern. Meine beiden Kinder würden sofort wieder dort ins Hotel fahren. Das Zimmer war von seiner Größe angemessen und sehr sauber. Frühstück, Nachmittagskaffe und insbesondere das Abendessen waren toll. Wie in einen Familienhotel üblich waren die anwesenden Gäste Familien.

Stephanie(36-40)Deutschland
Genießen und Relaxen!
Die ersten Tage unseres Urlaubs hatten wir riesiges Glück mit dem Wetter, so konnten wir den tollen Schwimmteich, die Rutschen und den großzügig angelegten Spielplatz in vollen Zügen genießen! Einfach nur Ausspannen und Relaxen, außerdem Wasserspaß pur - unsere Kinder (3 und 7 Jahre) waren nur noch begeistert. Dazu kommen ein tolles Kinderprogramm sowie eine prima Kinderbetreuung, die unsere Kids gerne in Anspruch nehmen wollten. Wirklich Urlaub also auch für die Eltern ;) so konnte das mehrgängige Menü Abends in…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Familienhotel
Tolle Kinderbetreuung, schöner Schwimmbadbereich, klasse Lage zum Skifahren, die neurenovierten Zimmer sind super. Nur an der Essensqualität hapert es gewaltig...
Saskia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Es war ein genialer Kurzurlaub. Das Hotel ist ein hervorragendes Kinderhotel und erfüllt alle Bedürfnisse für Gross und Klein.
Stephan(36-40)Deutschland
Wieder sehr schön!
Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Sporthotel Aachensee. Die Kinderbetreuung ist super und die kulinarische Versorgung vorzüglich!
Andrea(26-30)
Super gelungener Kurzurlaub
Super tolles Zuckerle, dass wir das Zimmer am Anreisetag bereits um 12 Uhr beziehen, und bis um 17 Uhr am Abreisetag nutzen konnten. So wurde unser Wochenendurlaub noch etwas verlängert! Nur weiter so!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes KInderhotel
Als Kinderhotel wirklich empfehlenswert, einzig das kleine und alte Bade passt nicht zum guten Gesamteindruck, und haben diesen etwas getrübt.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannung für die ganze Familie
Sehr entspannter Familienurlaub, durchaus empfehlenswert. Engagiertes Personal,gute Küche, toller Fotoservice. Negativ aufgefallen: im Gastronomiebereich kein komplettes Rauchverbot.