Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
DAS Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Top Hotel! Perfekt für Familien. Gemütlich und doch modern. Super nettes Personal, leckeres Essen, extra Kindermenü, schöner Garten mit Spielplatz, schöner Spabereich
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel liegt am Ende des kleinen Ortes St. Walburg kurz vor dem Stausee. Wir suchten ein Familienhotel mit guter Lage und guter Gastronomie. Das Hotel in in einem super Zustand kurz nach einer kompletten Renovierung. Die Zimmer sind super sauber und die Gastronomie top.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Familienhotel für Aktive!
Zum 3. Mal perfekter Urlaub! Klasse Kinder-/Familienbetreuung! Extreme Gastfreundschaft! Traumhafte Zimmer und leckeres Esssen! Wunderbare Natur!
Tom(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel - Wir kommen wieder!
sehr schönes und gut geführtes Hotel, abseits vom Trubel, mit tollen Gastgebern und freundlichen, einheimischen Mitarbeitern, Tiefgarage (etwas eng) inklusive, alles TOP!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Herzliches Familienhotel auf hohem Niveau
Wunderschönes Familienhotel! Wird mit viel Herz geführt! Urlaub ab der ersten Minute. Es hat tolles Wegweiser–Konzept mit dem auch Kinder, die noch nicht lesen können, die Etage und das Zimmer finden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Familien mit Kinder ein Traum
Das Zimmer war perfekt und immer sauber. Das Hotel macht einen erstklassigen Eindruck. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen war erstklassig und die Auswahl reichlich. Die Kinderbetreuung war super und der Grund für unsere Wahl. Lukas und Alexandra kümmerten sich super um unsere Tochter und die Chefin holte sie sogar vom Skikurs ab. Besser gehts nicht. Der Innenpool- und Saunabereich erfreute uns alle. Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzaufenthalt und wir kommen sicher wieder!! Herzlichen Dank an…
Lucia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Für unseren Schiurlaub die beste Wahl - kleines, familiäres, kinderfreundliches Hotel in den Bergen Südtirols. Die Schwemmalm als Schigebiet ein absoluter Geheimtipp.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ersklassiges Familienhotel im schönen Ultental
Das Hotel ist ganz neu und sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Alles ist absolut famlienfreundlich, dennoch muss man auf keinerlei Komfort verzichten. Ein ganz besonders großes Lob verdienen der Wellesbereich mit Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Massagemöglichkeiten und Ruheraum, die absolut tollen, ruhigen, gemütlichen Zimmer sowie das täglich absolut erstklassige Essen mit seperatem Abend-Menü für die Kinder!! Selten so einen tollen Urlaub gehabt!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub zum Wohlfühlen!
Schönes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, besonders hervorzuheben, dass die Kinder Kind sein können ohne das es den Eltern unangenehm sein muss :-) Frühstück sowie Abendessen top, das Personal sehr freundlich. Hier ein besonderer Dank an die liebe Angelika, die uns auch schon vor der Anreise immer freundlich zur Seite stand. Unsere große Tochter hat sich im Mini-Club sehr wohl gefühlt. Tolles Programm mit Familienwanderungen, Basteleien..., etc.
Julius(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
familiengeführtes Hotel in wundervoller Umgebung
ein tolles, familiengeführtes Hotel in einem wunderbar gelegenen Tal. Sehr herzliche und offene Gastgeber. neue Zimmer mit Echtholz. herzliche Gastgeber.