Wir hatten mit unseren Freunden über Pfingsten zwei große, schattige und ruhige Stellplätze für Caravans. Dennoch war es ruhig und wir hörten die Vögel zwitschern.
Zum Strand war es nicht weit, wir konnten die Sonnenuntergänge genießen. Der Familienpark bietet alles, was man benötigt, von der frischen Semmel über Softeis bis zu Einkaufsmarkt und mehrere Gastronomie. Spielplätzen gibt es mehrere, Kinderanimation incl. Trampolin, eine Kegelbahn. Das alles stört nicht, denn es ist von den Stellplätzen etwas…
Es hat uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter hatte viel zu spielen, zu basteln und um einfach aktiv zu sein. Das Wetter war super und wir konnten sogar den Strand nutzen. Wir kommen gern wieder es ist ein wirklich schönes Gelände und lässt keine Wünsche offen.
Guten Tag an sich war es sehr schön um diese Zeit Urlaub zu machen. Sehr viel Ruhe hat uns sehr gutgetan. Aber wenn ich mir vorstelle das der Platz z.b. im Sommer voll ist oder gerade an dem Tag als wir wieder heim fuhren, es nur 2 Damenduschen gibt in diesen Sanitärgebäude finden wir das schon sehr Mager. Und die Reinigung 1x am Tag eindeutig zu wenig. Ansonsten fanden wir den Platz und das Ambiente sehr schön.
Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten für Familien. Wir waren auf dem Campingplatz, die Stellplätze sind großzügig und technisch gut ausgestattet.
Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Das Reihenhaus war räumlich sehr gut gestaltet, die Ausstattung hochwertig.
Allerdings waren bei den Schränken einige Türen locker oder schief.
Die Gastronomie im Park sowie die Einkaufsmöglichkeiten waren auch sehr gut.