Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Familienurlaub mit Freunden
wie immer alles super. sauberes Haus, ruhige Lage und genug Abwechslung für die Kinder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Check Out 10:00 finde ich etwas früh. Da wäre 11:00 sicher eine gute Alternative.
Ein super tolles Urlaubsziel für Familien mit einem rundum sorglos Paket. Eigentlich darf man keine Werbung machen, da immer mehr Familien den Park für sich entdecken und nicht mehr weg möchten.
Der Campingplatz lässt keine Wünsche offen und ist ein Eldorado für Kinder. Die Gastronomie ist (bis auf den Italiener, der keiner ist) hervorragend. Wir haben in den 4 Tagen nicht gekocht, sondern haben die Gaststätten und Imbisse genutzt . War alles sehr lecker. Der einzige Wermutstropfen ist für uns die Nachtruhe. Ab 21.30 Uhr kann jeder machen, was er will. Mal ehrlich 22.00 Uhr die Nachtruhe ist auch etwas zeitig. Da ist kaum ein Kind schon im Bett. Aber 23.00 Uhr und dann 24.Uhr absolute Ruhe müsste machbar…
Wir hatten ein wundervolles spontanes Campingwochenende. Vorher waren wir schon 3 mal in Ferienwohnung und Ferienhaus. Die Ferienwohnung sind auf lange Zeit ausgebucht. Deswegen einfach mal Camping probiert. Einfach alles perfekt.
2 Stunden Anreise und schon ist man im Ferienpark Senftenberg . Hier wird alles für das Wohlfühlen , besonders mit Kindern , getan .
Wir hatten ein Ferienhaus gebucht , was fast keine Wünsche offen lässt .Der Parkplatz direkt vor den Ferienhaus ist mehr als beruhigend .
Kommen gerne wieder .
Die Baustelle an den Tirolhütten war leider nicht so toll, wenn man im Urlaub gern lange ausschläft.
Ansonsten war alles wieder top, ob Animationsprogramm bis über Freizeitmöglichkeiten.
Bitte erhöht nur die Preise nicht allzu dolle.
Und lasst die Tirolhütten stehen!
Immer wieder ein Highlight für unseren Sohn, unterm Dach zu schlafen😊
Wir sehen uns wieder!!!
Besonders positiv möchte ich die Sauberkeit und das durchweg freundliche und kinderliebe Personal hervorheben! Der Stellplatz war sehr groß und ideal zwischen Strandzugang und Sanitäranlagen gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Es war ein super Urlaub das einzige was uns geärgert hat war das Seestern Restaurant man hat sich gefühlt wie eine Nummer das der nächste Tisch frei wird. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt überhaupt nicht.
Wenn das Essen schmecken würde dann ja aber so nicht also nicht für den Preis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jedes Jahr gerne wieder
Wir sind mittlerweile das vierte Jahr in Folge in verschieden Häuserarten. Jedes Mal sind wieder total überzeugt vom Konzept des Familienparks. Egal, wie das Wetter ist. Man kann immer etwas machen. Ebenso gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.