Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Bestens
Schon zum wiederholten Male in einem der Villa Seenland Häuser gewesen, wie immer alles tiptop, gibt nix zu beanstanden. Wir werden wieder kommen 🙂
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienpark
Familie, Freizeit und Sport...alles ist dabei. Unterkunft und Verpflegung ist fast perfekt, leider etwas teuer zu viert.
Jens(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Wie geschaffen für Familien mit Kindern, bzw.Großeltern mit Enkeln. Lage, Angebote und sonstige Freizeitmöglichkeiteb waren für uns perfekt. Gerne wieder !

Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie jedes Jahr !!TOP!!
Sehr schöner Park mit allem Komfort. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein super Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir kommen jedes Jahr wieder!!
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut!
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Es war auch in diesem Jahr einfach wunderbar, mit vielen tollen Angeboten für Kinder und Familie. Vor allem waren wir erfreut über zahlreiche Baumaßnahmen zur weiteren Verbesserung der Angebotsstruktur im Familienpark.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt schön, mit aber zu laut, auch nachts.
Wir standen in der Nähe der Kirche Unterwegs. Mit Kinder 4 und 8 war es nicht möglich die Kinder vor 9 ins Bett zu bekommen. Im allgemeinen ist durch den Anteil der vielen Neucamper oder Zeltcamper es so laut geworden dass es in der Nachbarschaft häufig Ärger gab. Hier würde ich mir eine Aufsicht wünschen dir ein bisschen die Regeln kontrolliert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jährliche Auszeit im Frühjahr mit Freunden
Seit über 10 Jahren besuchen wir den Familienpark Großkosche und dieser Kurzurlaub gehört jedesmal zu einen unserer Highlights im Jahr. Vielen Dank und bis 2024. Gebucht ist schon. ;o)
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Ist immer wieder zu empfehlen. Alles vor Ort vorhanden.wunderbare Anlage für Erholung und abschalten vom stressigen alltag
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Meine "2. Heimat"
War zwar nicht Campen, sondern im Bungalow. Kenne den Familienpark schon seit Ende der 90er Jahre. Hier zu sein, weckt Nostalgie und Kindheit. Komme gern wieder. Die Ruhe, die Freundlichkeit und Respekt und Hilfsbereitschaft anderer Besucher ist so schön. Es ist so Ruhig und Harmonisch hier am See. Einziges Manko ist, dass man in der nähe keine Apotheke findet.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toll
Wir fahren jedes Jahr immer wieder gern hin und die Kinder freuen sich schon jedes Jahr wieder hinzufahren . Man hat alles da. Von Baden, Strand oder auch schlecht Wetter Möglichkeiten. Die Kinder können sich allein vertun.