Rainer(66-70)Deutschland
Fahrrad- und Park - Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage, optimal für jüngere Kinder, optimal für Fahrradtouren und Besuch von Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Entfernung
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super urlaub
Super urlaub, es war wunderschön, wir würden es jedem weiter empfehlen , sauber ein wunderschöner Wald in dem der Campingplatz liegt, wunderschöner riesiger See
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien perfekt
Ferienhaus sauber, alles da was man braucht, sogar ein Grill und Liegen, Betten knarren, tolle Spielplätze, schöner Strand, Essensmöglichkeiten vorhanden, wir waren sehr zufrieden (bis auf eben die Betten) und kommen bestimmt mal wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Super für Familien
Für Familien mit Kindern findet man dort alles vor um einen entspannten schönen Urlaub genießen zu können. Ebenso super ausgebaute Radwege.
Kathleen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienpark Koschen
Einfach nur schön Familienfreundlich Viele Möglichkeiten Viele Angebote Nettes Personal Sehr schöne Anlage Schöne Gegend
Nicole (36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Badeurlaub
Ein rundum gelungener Familienbadeurlaub mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Können wir nur weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön idyllisch
Es war sehr entspannt. Der Bungalow war komplett neu saniert. Wir kommen gern nochmal wieder. Die Mitarbeiter immer freundlich.
Helfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein kleines Paradies.
Hier fehlt es eigentlich an Nichts , hier passt Alles. Uns gefällt es immer wieder hier. Ganz in der Nähe unserer Heimat Adresse und nicht in der Südsee! Sehr zu empfehlen für Großeltern und Enkelkinder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Park für Alt und Jung
Im Sommer tolle Bademöglichkeiten auch in der näheren Umgegbung. Anspruchslose Radltouren auf Top Radwegen möglich. Viele Freizeitmöglichkeiten für Alt und Jung im näheren Umfeld.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Jederzeit gern wieder, war wie bereits 2x ein wunderschöner, rundum gelungener Urlaub. Unser Enkelkind möchte immer zum Froggy. 😅