Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Wir würden jederzeit wieder mit unserem Enkel den Ferienpark besuchen. Gerade für Kinder wird soviel gemacht, ihr hat es sehr gefallen.
Es gibt nichts schöneres wenn Kinderaugen leuchten und sie begeistert sind.
Wir können den Familienpark nur empfehlen. Die Kinder können tolle Angebote wahrnehmen und das Personal ist sehr freundlich.
Preis und Leistung war für uns super und wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder.
Nach 2017 und 2020 hatten wir dieses Jahr wieder ein Ferienhaus „Lausitz" im Familienpark Senftenberg. Das Haus ist für 4 Personen super mit 2 Schlafzimmern, großem Wohnzimmer, Küche mit Herd, Ceranfeld, Kühlschrank mit Tiefkühlfach Mikrowelle, Toaster, Spülmaschine, genügend und ordentliches Geschirr, Besteck. Es gibt Terassenmöbel, Sonnenschirm, Liegen zum entspannen. Das Haus haben wir sauber in Empfang genommen. Kleine Mängel am Waschbecken und Warmwasser wurden schnellstens behoben. Zum Strand sind es 10…
Als wir das erste mal da waren, hat es uns so gut gefallen, das wir jedes Jahr wieder einen Urlaub bei Ihnen buchen. Es ist zwar immer schwierig in einer bestimmten Zeit den Wunschbungalow zu buchen. Um so glücklicher sind wir das es für nächstes Jahr schon geklappt hat ( im März gebucht Sommerferien) und zusätzlich noch eine Woche in den Pfingstferien.
Es war wie immer sehr schön! Wir wären jetzt schon 4. Mal da und kommen im Herbst wieder. Auch das die Anlage weiter verschönert und Geld investiert wird und nicht nur Geld eingenommen wird, erfreut uns auch sehr. Das Team von der Rezeption bis zum Animationsteam ist immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wir haben uns in dem sehr sauberen komfortablen Ferienhaus sehr wohl gefühlt und das schöne Wetter zum Baden im See genutzt. Mit dem Fahrrad könnten wir die Freizeitangebote gut nutzen.
Abwechslungsreiches Angebot für die Kinder unterschiedlichen Alters- Baden, Klettern, Spielen, Fahrzeugausleihe. Der Froggi-Klupp bietet zusätzliche Anreize zum Beschäftigen z.b. auch bei schlechtem Wetter. Unterkunft im Ferienhaus ist top. Badesee tolll! Es gibt mehrere Badeabschnitte - Sandstrand oder Liegewiese. Daher ist jederzeit ein Platz zu finden. Immer wieder Besuch wert.