Mandy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Urlaub mit Kindern einfach perfekt!
Man hat alles was man braucht vor Ort. Außerdem viele Angebote für groß und klein, die vor allem nicht extra kosten. Immer wieder gerne!
Reinhard (71+)Deutschland
sehr zufrieden, siehe Fazit auch
Der Familienpark ist immer wieder eine Reise wert, allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön und alles Gute weiterhin
Ute(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub
Alles super, gern wieder.. Erholung und Entspannung pur, es gab nichts zu beanstanden! Wir haben viel erlebt und entdeckt..

Anke(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön dort und schöne Umgebung gut zu fahren mit dem Fahrrad. Sehr leckeres essen. Viel zu entdecken. Viele Badeseen
Sven(46-50)Deutschland
Super schon
Eine der schönsten Anlagen in Deutschland und in der Nähe unseres Wohnortes. Man kann gutes Gewissen die Kinder laufen lassen
Andreas(51-55)Deutschland
Feriepark
Super schöner Ferienpark. Für Kinder sehr viel Spielmoeglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sowie die Angestellten im Imbiss und Gaststätten waren supi. Kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Inez(26-30)Deutschland
Es war wunderschön!
Action, Ruhe und Erholung vereint auf dem (Familien-) Park! Man findet alles was man sucht und braucht im Grund keine zusätzlichen Unternehmungen zu buchen um auf seine Kosten zu kommen. Familienspaß für jedes Alter!
Bernd(41-45)Deutschland
Tolles Gelände, ideal für Kinder
Die Buchung über die Internetseite war nicht sonderlich flexibel, aber per Telefon war quasi alles möglich. Es ist eine schöne Anlage und die Kinder hatten viel Spaß und ein reichliche Angebot.
Ramona (46-50)Deutschland
Top Anlage für Familien
Empfehlenswert Wir waren 3 Erwachsene mit 3 Kindern Und hatten viel zu erleben . Das Trampolin war für alle das Highlight. Badespass bei jedem Wetter.
Josefine(36-40)Deutschland
Camping
Alles super, leider nur ab Wochentag 5:30uhr den Steinbruch sehr im Zelt gehört. Aber wir kommen wieder! Für Kinder ist das Angebot absolut vielfältig für jede Wetter.