Shawn(36-40)Deutschland
Einen Zeltplatz mit Vor- und Nachteile
Der Campingplatz war zum Großteil eben, wobei sich teilweise sehr große Pfützen in die Unebenheiten sich bilden können. Das soll beim Zeltaufbauen bedacht werden. Es gab am Anfang WLAN (man muss vom Zeltplatz hinlaufen um Empfang zu bekommen) aber für die letzte Hälfte ist es ausgefallen ohne weitere Lösungsvorschlag. Es liefen ständig andere Zeltplatzbesucher durch unseren Zeltplatz, was ziemlich respektlos war. Der Familienpark Rezeption hätte eine kurze Anweisung bei der Ankunft dazu geben können. Der Strand…
Alexander(41-45)Deutschland
Familienpark
Nummer 1 in Deutschland für Kinder und natürlich Erwachsene. Man findet auch schnell Anschluß an weitere Kinder!!!!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wie immer sauber und ordentlich. Es gibt für Kinder ein sehr schönes Animationsprogramm und die Radwege um den Senftenberger See sind auch super für Familienausflüge.

Stefan(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir waren bereits mehrfach im Familienpark zu Gast und haben auch in unterschiedlichen Unterkünften gewohnt. Angefangen vom Zelt, über den einfachen Holzbungalow bis hin zum eigenen Ferienhaus. Die Anlage ist sehr gepflegt, liegt direkt am See und ist grundlegend nach außen abgeschlossen. Morgens Kinder vor die Türe setzen und entspannt Urlaub machen. Den Kindern wird sehr viel geboten, sodass man auch als Eltern mal zu Ruhe kommt. Die Region Lausitz bietet generell auch sehr viele Möglichkeiten sich die Zeit zu…
Claudia(36-40)Deutschland
Sauber, Familienfreundlich, ruhig
Ein sehr entspannter Familienurlaub. Für jedes Alter ist etwas zu finden. Viele Aktivitäten in und um den Familienpark. Wir kommen wieder
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sommerurlaub 2020
Super Bungalow, tolle Anlage, klasse Spielplätze für Kinder ideal, tolle Auszeit auch als Paar, kommen sehr gern wieder
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Familienpark mit Sternepotential
Wir sind jedes Jahr für 2 Wochen zum Zelten da, es ist einfach Spitze. Dafür fahren wir echt gern 850km. Toll ist, dass man sowohl Zelten als auch in einer festen Unterkunft übernachten kann.
Frank (61-65)Deutschland
Pfingstwochenende
Tolle Anlage mit gutem Service, gut ausgestattete Apartments und vielen Freizeitmöglichkeiten. Selbst durch Corona war fast alles möglich.
Axel(46-50)Deutschland
super Service , Kinderfreundlich
Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Familienpark am Senftenberger See. Wir kommen gern wieder . Gefallen hat uns das der Familienpark "Hundefrei" war
Jörg(51-55)Deutschland
Familienurlaub mit Radfahren
13x schon dort gewesen, ideal für Familien. Radwege sehr schön und vielseitig sowie bestens ausgebaut. Aussichtstürme , Stände an den unterschiedlichsten Seen.