Gina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern
Saubere Anlage, freundliches Personal, jeden Morgen frische Brötchen, keine Hunde, auch ruhiges Entspannen auch in der Vorsaison.
Antje(56-60)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Besonders gut für Familien geeigneter Ferienpark mit vielen Spiel- und Freizeitmoeglichkeiten und netten Mitarbeitern im Froggy-Klupp. Wir kommen wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Sehr schön und kinderfreundlich
Nur zu empfehlen, jederzeit wieder. Sehr kinderfreundliche und gepflegte Anlage. Ein rundum gelungenes Konzept. Ideal für Familien mit Kindern.

Frank Gottfried(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Campingplatz- vor allem für Familien mit Kinder, seht freundliches Personal. Der Strand und der See sind super- zum schwimmen, zum baden für Kinder und tretbootfahren.
Robert(31-35)Deutschland
Nicht nur eine Alternative zur Ostsee
Eine Ferienregion, die nur zu empfehlen ist. Kein Investitionsstau, sämtliche Anlagen sind modern gestaltet und es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung
Susann(36-40)Deutschland
Bin sehr zufrieden!
Es war ein schöner Kurzurlaub,es hat uns sehr gut gefallen.Besonders die Fahrradwege hier waren klasse!Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Top Urlaub !
Super Familienurlaub ohne Abstriche Gerne wieder. Saubere Sanitärgebäude,nette Mitarbeiter , Kinder ab einem gewissen Alter kann man problemlos los lassen
Silke(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war einfach Spitze. Auch wenn das Wetter schlecht ist, wird für Kinder viel geboten .nächster Urlaub wurde da schon gebucht.
Dieter Rudi Manfred(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Unterkunft sehr schön angelegt und ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Paddelweekend im Oktober
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder zum Paddeln... Die neuen Überleiter sind genial. Die Nachsaison hat viel Ruhe.