Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles bestens❣
Alles bestens jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen. Es war für jeden etwas dabei, ob wandern, Radfahren oder schwimmen.
Kenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Perfekter Ort um kurz Abstand vom Alltag zu nehmen und neue Energie und Kraft zu tanken!! Wir kommen sehr gerne wieder.!!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehe gut
Wir reisten mit 2 jähriger Enkelin und dafür war der Freizeitpark ideal, weil er voll auf die Bedürfnisse von Familien eingestellt ist.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub
Sehr empfehlenswerte Anlage Sehr gut ausgebaute Radwege und Wanderwege. Ruhige Anlage mit Amphie Theater.Ständig wechselnde Kulturveranstaltungen.
HANS-PETER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mit dem Rad unterwegs
Immer wieder von der Sauberkeitder Unterkunft und der Ruhe in der Anlage begeistert! Nicht zu vergessen, die Freundlichkeit des Personals. Alles sehenswerte ist in der Nähe und zu meist mit dem Fahrrad erreichbar.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder schön.
Sind nun schon zum dritten mal im Familienpark. Die Villen sind sehr schön. Alles wunderbar grosszügig , auch im Hinblick auf die anderen Häuser. Man sitzt sich nicht auf der Pelle. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Kurzurlaub
Mega entspannt mit Kindern Super Preis- Leistung Super Anlage Tolle Möglichkeiten der Gastronomie Immer wieder gern
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gruppe von Menschen mit Behinderung
Schönes Urlaubserlebnis bei gutem Wetter, Fragebogen gibt leider nicht wieder, dass wir als Begleiter einer Gruppe von Menschen mit Behinderung bei Ihnen Urlaub gemacht haben.
Renė(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Anlage
Sehr gute Anlage für Familien mit und ohne Kinder, sauber freundlich. Restaurant Zum Seestern nicht empfehlenswert (Service) Essen jedoch gut.. Unterkünfte ob Komfort Appartements oder Häuser sauber und modern eingerichtet
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub nur leider viel zu kurz. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder. Uns hat die ruhige Lage sehr gefallen und es waren kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Haben alles zu fuss erledigt.