Maik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub im Familienpark!
Top Urlaub im Familienpark! Super Ferienhaus nahe am See, eigener Parkplatz direkt am Haus, keine öffentliche Verkehrsstraßen, sehr Familienfreundlich, optimale verpflegungs- und einkaufsmöglichkeiten und als Badeurlaub mit Kinder ideal. Wir freuen uns aufs nächste mal. Sehr empfehlenswert. Danke!
Peter und Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Wohlfühlwochenende für 4 Generationen
Wir haben anlässlich unserer goldenen Hochzeit am 05.04.2019 für unsere Kinder, Enkel und Urenkel 4 Seenland Villen gebucht und am Samstag im Strandhotel unser Menü bestellt. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt für alle. Wir alle kommen wieder. Die Lage, der Komfort in den Häusern sowie die Sauberkeit und die Angebote für die Kinder sind toll. Schade war das die Schiffe noch nicht gefahren sind. Das Restaurant des Strandhotels bietet hervorragendes Essen zubereitet und serviert von zuvorkommendem und…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein tolles Wochenende!
Wir haben unser diesjähriges verlängertes „Enkelwochenende“ hier verbracht. Wir hatten ein schönes Häuschen (Family4). Es war geräumig, hell und sauber. Eine voll ausgestattete Küche, Fernseher, Terrassenmöbel, Grill… der Parkplatz direkt am Haus. Suuuper. Mitten im Wald am Senftenberger See gelegen sind hier sehr viele kleine Häuschen für Familien. Dazwischen Spielplätze, Waldwege … hier haben die Kinder (und die Erwachsenen) Vorfahrt. U. a. laden ein kleiner „Grieche“, ein Italiener und ein Asia-Imbiss…

Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller kinderfreundlicher Ferienpark
Empfehlenswert. Vorallem für Kinder wird viel geboten, u.a. im Froggi-Klupp. Häuser sind voll ausgestattet mit allem was man braucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
tolle Reise
der Familienpark bietet sehr viel für seine Gäste, eine erneute Reise ist bereits geplant, die ruhige Lage ist ideal nicht nur für Familien
SILVIO (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen gern wieder!
Ein Familienpark der seines Gleichen sucht. Vor allem überzeigt die Anlage/Unterkunft sowie das freundliche Personal.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Erholsamer und Sportlicher Urlaub zugleich, ein großer Mehrwert mit Fahrrad. Super auch geeignet für Familien. super Bademöglichkeiten
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienpark
Naturnahes Erholungsparadies mit tollem Badestrand und See gut geeignet für Ruhesuchende. Jederzeit gern wieder!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Kinderfreundlich, sauber, kompetentes freundliches Personal, gute Versorgung für Camper unbedingt zu empfehlen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze für Urlaub mit Kindern
Super Ausstattung, ordentlich, sauber. Für Kinder traumhaft ... es gibt viele Aktivitäten ... Sanitäreinrichtungen speziell für Kinder. Essenversorgung vor Ort möglich ... Restaurants, Imbiss, Einkaufsmarkt.