Mario(36-40)Deutschland
wie immer sehr schön
Hallo, wir waren wie immer zufrieden gewesen, allerdings hatte unser Haus schon merkliche Spuren von Abnutzung und einige Stellen waren auch nicht richtig sauber geputzt wurden.Aber sonst war alles in Ordnung.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wer Ruhe möchte ist hier genau richtig
Wir wollten den heißen Tagen entfliehen und haben uns für den schoenen See in senftenberg entschieden. Wir konnten ganz spontan am Telefon für die darauffolgende Woche Buchen. Wir wohnten im Haus family for 3 personen. Das Haus besitze alles was man gebrauchen könnte. Wir waren jeden Tag am ruhigen Strand baden. Der spielpark an dem man immer vorbeikam war im Preis inbegriffen zur Freude des Kindes. Einziges Manko, die Dusche ist ausgelaufen so das immer alles überschwemmt war.
Toni Jörg(31-35)Deutschland
Wunderschön.Kinderfreundlich!
Wieder ein sehr, sehr schöner Urlaub. Wunderbar für Kinder jeglichen Alters. Hier passt einfach alles. Schönes Ferienhaus, nette und freundliche Menschen, tolles Angebot für die Kinder.

Maren(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ideal für Familien, die Ruhe und Erholung suchen, aber trotzdem aktive Freizeitbeschäftigung wollen wie Rad fahren, Wassersport und allem was der Spielgarten zu bieten hat
Romy(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Jetzt verstehe ich auch, warum der familienpark so begehrt ist. Wir waren das erste Mal hier und es hat uns super gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Sehr nette Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit, super gepflegte und saubere Anlage. Einfach alles passt. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Campingplatz
Schöner Urlaub für die ganze Familie mit einem großen Freizeitangebot. Gepflegter Platz, Sanitäreinrichtungen gut. Kinderwaschland 👍🏻
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
entspannter Kurzurlaub
Wir waren schon mehrfach auf diesem tollen Campingplatz, und mittlerweile sind so viele tolle Dinge entstanden. Kleine Kinder sind bestens unterhalten und auch für die großen gibt es 1000 Möglichkeiten. Für uns Eltern immer ein sehr entspannter Urlaub ganz ohne Medien-herrlich! Immer wieder gern. Und wer es luxuriöser mag(nicht im Zelt) kann eine der top ausgestatteten Hütten mieten-hatten Freunde von uns- toll.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gute Erholung mit Freunden
Sehr schöner Familienpark ob mit oder ohne Kinder. Minigolf, viele Restaurants, Fahrradverleih, nah zum Strand, viele Spielplätze.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter Familienpark
Wir waren zum zweiten Male hier. Unsere Enkel sind begeistert. Es ist alles vorhanden für einen perfekten Familienurlaub.