Ein schöner und sauberer Campingplatz mit tollen Spielplätzen. Der Kinderpark war sehr schön, die Strände sauber und auch nicht überfüllt, obwohl der Platz voll war. Die Sanitärräume waren sauber und man hat immer eine freie Dusche gefunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sö schön. Wir kommen mal wieder
Große, sehr schöne Anlage. Zur Hälfte Campingplatz, andere Hälfte Ferienwohnungen und Häuser. Direkt am See gelegen. Restaurants, Supermarkt, andere Geschäfte, Animation vorhanden.
Wir hätten nicht gedacht das es dort so schön sein kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
war ein schönes Wochenende mit Freunden
Komme wieder ! Schöner Campingplatz mit sauberen Sanitärgebäuden, praktischem Einkaufsmarkt, Gaststätte und Imbissständen. Gelegen an einem tollen Radrundweg.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut und familienfreundlich
Super Familienpark - ganz toller Service auf allen Gebieten - Uns hat es so gut gefallen, dass wir vor Ort noch eine zusätzliche Übernachtung gebucht haben - Wir kommen sehr, sehr gern wieder und das haben wir jetzt für mindestens einmal jährlich geplant. Großes Lob und unseren Dank an das gesamte Mitarbeiterteam der Anlage - Es hat alles gepasst und wir konnten uns sehr gut erholen und auftanken. Weiter so !
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich familienfreundlich
Familienpark wird seinem Namen gerecht
Als Urlaubsziel für Großeltern mit 2 munteren Enkel perfekt, sehr schöne Unterkunft (Villa Seenland) und tolle Spielplätze, kinderfreundliche Gaststätte und verkehrsberuhigte Wege sorgen für eine entspannte Auszeit.
Wir alle freuen uns schon auf Sommer 2019!
Das beste was Familien mit Kindern passieren kann ist im Familienpark Sennftenberger See zu urlauben
Es geht den Kids gut und den Eltern oder Großeltern
Die Kombination baden, radeln und Kinderfreizeiteinrichtungen ist praktisch unschlagbar. Den Ferienpark sollte man eigentlich als Geheimtipp behandeln, schon jetzt empfiehlt sich rechtzeitige Buchung. Kinder über 14 sollten ein passendes Hobby haben, segeln oder anderer Wassersport, Radfahren. Übliche Vergnügungen für Jugendliche wie Disco o. ä. fehlen zum Glück. Hier sind Eltern und Großeltern mit Kindern bis 14 bestens aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Prima! Familienfreundlich, ruhig, wunderbar!
Wir würden jederzeit wieder hinkommen. Die Angebote für die Kinder waren hervorragend, so dass man als Eltern auch mal entspannt Kaffee trinken konnte. Die Unterkunft war sauber, gepflegt, top ausgestattet! Mehrere kleinere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe; konnte man nutzen, man kann aber auch gut den Tag im Ferienpark verbringen.