Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienpark
Wir sind nun schon das zweite Mal im Familienpark gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Damals mit Wohnwagen und dieses Jahr im Ferienhaus. Sehr sauber. Kinderreisebett war top. Aussenjalousien wären super (aber sind ja leider sehr teuer), da die Gardinen es nie richtig dunkel machen.
Super schöner Urlaubsplatz. Spielplätze ohne Ende, sehr schön angelegt, Kinder brauchen nichts anderes. Chinesisch, griechisch und deutsches restaurants im Park. Wasser super klar, Strand sauber.
Den Kids und uns hat es gefallen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder in den Familienpark. Schöne ruhige Lage mitten im grünen. Das Angebot für Kinder ist einfach toll und die Mitarbeiten geben sich wirklich mehr als Mühe. Im Frühjahr sind wir wieder da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
eine tolle Anlage
Die Anlage wurde uns durch Freunde empfohlen. Wir waren 2 Nächte übers Wochenende dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Wir sind als Gruppe mit mehreren Freundinnen verreist und hatten zwei Ferienhäuser nebeneinander. Die Ausstattung der Häuser hat uns sehr angenehm überrascht. Wir hatten viel Platz und man konnte auch mal eine ruhige Ecke zum Träumen finden. Die große Terrasse war ein Treffpunkt für gemütliches Beisammensein. Wir wussten gar nicht, dass es in der Nähe von Berlin so etwas Schönes gibt. Weiter so!
Das war Camping von der schönsten Seite. Der Standplatz war komfortabel und das Wetter meinte es so gut wie lange nicht.
Für Kinder ein Erlebnis zu jeder Zeit.