Daniela(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolle Anlage, schöne Unterkünfte, super Angebote für die ganze Familie, Fahrradverleih direkt vor Ort. Ruhe, Entspannung, Erholung, kein Stress, kein WLAN - SUPER!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Leider ist das Freizeitangebot im Herbst auf diesen Platz nicht sehr groß. Ein Erweiterung wäre nett. Lage vom Platz und der Gaststättenbereich waren super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienpark Grosskoschen muss einmal im Jahr sein
Immer wieder gerne. Wunderschön der Familienpark Grosskoschen. Sauber, freundlich und komfortabel. Leckere Brötchen aus dem Konsum wie zu Kindheitstagen. Schöner langer Strand.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann ich nur empfehlen für Familien mit Kindern.
Sehr sauber und gepflegt nettes Personal und eine menge Freizeitmöglichkeiten, besonders für die Kinder. Kommen gern wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Campingurlaub
Sehr schöner Campingplatz für die Familie! Sehr gute Radwege um die Umgebung zu erkunden .Freundlich Sauber und einfach nur zu Empfehlen!!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub Oktoberferien
Mit Kinder und Fahrrad optimal. Top Radwege und viele Spielplätze. Schön ruhig und keine Jugendlichen Rasselbanden .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
alles gut
alles supi keine Prosa ist alles schick last euch nicht von LMBV und Politik verarschen. Dann kommen von Jahr zu Jahr mehr Leute
Carolin(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden.
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Viele Freizeitmöglichkeiten, super zum Fahrradfahren und spazieren gehen. Die Ferienhäuser sind sehr gut ausgestattet und bieten mehr als genug Platz. Sehr vorteilhaft auch der PKW Stellplatz am Haus. Wir kommen gern wieder. :)
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, interessanter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Der Bungalow war sehr gut konzipiert, gemütlich eingerichtet und es war alles vorhanden was man so brauchte, sehr seniorengerecht. Uns hat noch sehr gefallen, das tolle Angebot für Kinder.
S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Top. Gerne wieder. Wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleineren Kindern.