Manuela(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
jeder Zeit wieder wir waren das 3. mal dort und können es nur empfehlen super für kleine kinder auch für unsere Vorschüler war sehr viel angeboten!!!
Christin (41-45)Deutschland
Einfach super
War sehr zufrieden. Ein Paradies für Kinder. Sehr sauber , eine große Auswahl an Freizeitangeboten , gute Möglichkeiten um Essen zu gehen und Lebensmittel zu kaufen.
Anke(31-35)Deutschland
Erholung pur
Sehr gut für Familien mit Kleinen Kindern geeignet. Tolle Kinderanimation und Spielplätze. Badestrand sauber und Wasserqualität super.....

Constanze(36-40)Deutschland
Sehr schön.
Die gesamt Anlage ist für Familien einfach nur zu empfehlen. Viele Angebote, schöne Ferienhäuser, Sauberkeit tip top, sehr freundliches Personal!
Susanne(36-40)Deutschland
Pfingsturlaub am Senftenberger See
Ferienhaus war sehr komfortabel mit allem was man braucht. Kinder hatten viele Angebote zum Spielen. Tolle Erholung!
Uta(46-50)Deutschland
sehr gut
Es war ein gelungener Urlaub, der unseren Vorstellungen absolut entsprach.Wir waren absolut zufrieden und kommen sicher wieder.
Kristin(26-30)Deutschland
Familienfreundlicher Campingspaß
Sehr schöne Lage, großzügige Stellflächen, saubere Sanitäranlagen, unkomplizierte Buchung und freundlicher Kontakt
Alice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht umsonst mehrfach ausgezeichnet
Wir waren schon auf einigen Zeltplätzen. Diese Anlage ist anderen Campingplätzen in allen Punkten weit überlegen. Wir sind bei jedem Aufenthalt super zufrieden und werden immer wider kommen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne idyllische lage
Wir waren schon sehr oft dort. Es ist ein schöner familienpark wo auf Ordnung und Sauberkeit großen Wert gelegt wird. Wir fahren aller 2 jahre dorthin und es wurde viel gebaut und auch erneuert.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut begeistert
Es war ein spontaner Kurzurlaub im April. Schöner konnte es nicht sein. Besonders ds Restaurant Seestern hat uns gefallen. Wir kommen wieder.