Paola & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alles super
Trotz des nicht so guten Wetters haben wir eine super Woche gehabt. Hotel ist richtig klasse, unser kleiner (5 Monate) hat sich total wohl gefühlt. All inclusive ist perfekt für Familien, Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Familienurlaub im Januar, wir kommen wieder
Hier waren wir vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel ist ein Paradies für Kinder und das All Inclusive wörtlich zu nehmen. Der Kinderclub war super. Danke an allen. Bis zum nächsten mal...
Martina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub für die ganze Familie
Alles Top Wir kommen wieder!!! Schönes Zimmer, gutes Essen, nette Leute, alles kinderfreundlich und unkompliziert, Wir hatten keinerlei Nebenkosten es ist wirklich all inklusive. Super Kaffeeautomat und Organgensaftpressmaschine!

Mark-Andreas(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ganz tolles Kinderhotel
Wir (Omi und Opi) waren mit unserem Enkel erstmals in diesem Hotel. Wir waren als Großeltern begeistert von den vielen Möglichkeiten, die dieses Hotel bot. Das Zimmer mit dem zusätzlichen "Kinderzimmer", war sehr gross. Die Sauberkeit , jeden Tag, ist perfekt. Das Essen war schon fast zu üppig. Es gab einfach alles, vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen. Vor allem wurden immer an die Kinder mit dem Essen gedacht. Spitze!!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Das "Riesers" ist trotz seiner Größe sehr familiär geführt. Das Personal ist herzlich freundlich. Wir haben einen tollen Familienurlaub hier verbracht - sicher nicht den letzten! Die Brödels
Horst Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühluralub für die ganze Familie
ein toller Familienurlaub, bei dem jedes Familienmitglied auf seine Kosten gekommen ist. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. sehr geräumige und gut ausgestattete De Luxe Wohnung. sehr gutes wellness Angebot. Reiten und Fussball für die Kleinen. wir fahren wieder hin.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Es ist ein super schönes Hotel. Das Essen war spitze, es blieben keine Wünsche offen. Ein so reichhaltiges Frühstückbüffet hatten wir noch selten gesehen und auch am Abend war das 4-Gänge-Menü kaum zu übertreffen. Unsere Tochter (19 Monate) war vom Kinderbüffet total begeistert. Es gab den ganzen Tag frisches Obst, mittags Büffet und dazwischen Kuchen und sonstige Snacks. Auch die Getränkeauswahl war super, es waren sogar Cocktails im All-Inklusiv eingeschlossen. Ein ganz dickes Lob geht an die Freundlichkeit des…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Absolut empfehlenswert!
Waren bereits das zweite Mal da und sind nach wie vor begeistert. Wir finden mit Kindern kann ein Urlaub nicht besser sein. Von Kinderbetreuung bis Verpflegung alles bestens. Sobald wie möglich wieder!!!!
Heidi und Family(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Perfekt und wieder, ein richtiges Familienhotel
Das Hotel ist ein richtiges Familien- und vorallem ein Kinderhotel, dass für uns keine Wünsche offen liess! Es war immer sauber, obwohl es ja draussen Schnee hat und man ja immer wieder mit Nassen Schuhen rein kam, wars immer sauber! Wir hatten All inkl. und so war es auch, haben nie alles ohne zu schauen in Anspruch genommen und am Schluss war die Rechnung wie offeriert ohne zusätzliche verrechnungen! All inkl. meine ich von morgens früh bis Abend spät essen, essen, trinken, trinken, sogar Alkoholische Cocktail…
Annette(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Kinder jeden Alters finden ihren Platz und werden gut betreut. Das Angebot für die Kinder ist riesig. Das Freizeitangebot ist super. Auch für die Erwachsenen. Zu empfehlen als Ausflug: Der Alpenzoo in Innsbruck.