Alexandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Urlaub!
Unser Kurzurlaub im Hotel war sehr erholsam. Es war wunderbar was uns dieses Hotel geboten hat. Unsere Kinder kamen voll auf ihre Rechnung und waren den ganzen Tag über beschäftigt. Das Go-Kart fahren hat ihnen besonders gefallen, leider waren an den letzten Tagen einige kaputt Schade! Das Essen und der Service waren einfach perfekt. Das große Zimmer mit Blick auf den See hat uns sehr gut gefallen. Die Nähe am See und deren Möglichkeiten waren super. Es hat uns einfach super gefallen und hoffen wieder einen Urlaub…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub mit Kind - besser geht es nicht!
Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist All Inklusive - Essen und Trinken, soviel man will. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet, am Nachmittag gibt es ein Kuchenbuffet und abends ein Drei-Gänge-Menü plus Salatbuffet. Zusätzlich gibt es abends noch ein Essensbuffet. Getränke und Kaffee gibt es den ganzen Tag über kostenlos - auch Cocktails!
Reiner(46-50)Deutschland
Urlaub Fasching 03/2011 Wellness, Erholung
Das Hotel mit all seinen Angeboten ist uneingeschränkt zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist das Massageangebot für Kinder und Erwachsene. Nach einem Spieltag können auch Kinder richtig entspannen und sich verwöhnen lassen. Nach einer Masage oder einem Beautytermin noch in´s Hallenbad und dann ein wunderbares Abendessen genießen. So muß Urlaub sein!

Natasja(31-35)
Bestens versorgt für Kinder und Erwachsenen
das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Das Zimmer ist sehr schön und das Personal sehr nett. Für die Kinder, 5 und 7 Jahr alt, sind viel Spielmöglichkeiten da. Die haben keine Sekunde langeweile gehabt. Die Atmosphere ist sehr entspannt und die Kinder können sich frei bewegen. Das gibt natürlich auch die Eltern Ruhe!! Ein tollen Winterurlaub!!
Nina(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub in einem klasse Hotel
Diese Hotel können wir nur weiter empfehlen. Nette Angestellte, leckeres Essen, saubere und schöne Zimmer, sehr viele Spielmöglichkeiten für die Kinder .... Unsere Erwartungen wurden weit Übertroffen. Ein Traum für Paare mit Kindern! Dank des tollen Spiele und Animationsprogramms für die Kleinen, können auch die Eltern ihren Urlaub genießen.
Rinaldo(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erholsame Ferien
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, besoders mit Kindern. Es hat viele möglichkeiten für die Kinder zu spielen, z.b.ein Klettergarten und ein Kett-car parcour der in der nähe ist gehört auch dazu. Wir Eltern konnten uns richtig erholen und werden , wens geht , wieder die Ferien dort verbringen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienhotel - gerne wieder
Alles in allem ein super erholsamer Familienurlaub. Für Eltern mit Kindern nur zu empfehlen ! Das Frühstück ist super toll. Frische Almbutter, ganz tolles Brot und Brötchen, frische Kuhmilch, Obst - ganz ganz lecker ! Wer abnehmen möchte, fährt besser in ein anderes Hotel. Gerne wieder :-))
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Großartiges Hotel für Kinder und Erwachsene
Man kann sich richtig wohlfühlen und es einfach genießen. Kinder wie Erwachsene. Die inklusiv Getränke, egal ob Kaffee, Wasser, Bier oder Wein ist echt spitzenmäßig. Zimmer sehr geräumig.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
In diesem Hotel kommt keine Langeweile auf!
Uns ist es trotz einer Woche Regen nicht langweilig geworden. Unsere Kinder waren super glücklich und wir waren auch entspannt. Da alle Gäste mit Kindern da sind ist das Verständnis für Kinderweinen und Kinderprobleme viel größer als woanders. Mein Sohn war überglücklich jeden Tag zur Fußballschule gehen zu dürfen. Unser kleiner wollte den Kinderclub gar nicht mehr verlassen, so toll war das Angebot dort. Mittags sind wir dann alle gemeinsam in den Pool gehüpft. Und zwischendurch haben wir uns von den prima…
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub! Sofort wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen im Kinderhotel Buchau! Schnell stellte sich ein Gefühl der Erholung ein. Das Essen war sehr gut, die Zimmer groß und geräumig, man wollte das Hotel kaum verlassen.