Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Hotel am Achensee
Super Hotel, wir waren jetzt schon zum 5.mal in diesem Hotel, Egal ob Sommer oder Winter es passt einfach alles. Das Essen ist super und die Auswahl der Getränke auch bei all.incl.. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub dort werden die Kinder super betreut. Im März hatte unser Sohn Geburtstag er hat ein Geschenk vom Hotel bekommen sowie vom Kinderclub einen Kuchen. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern
Auf der Suche nach einem Hotel mit Kinderbetreuung bereits ab 1 Jahr blieb uns nicht viel Auswahl. Die Kinderbetreuung hat bei unserer Tochter, die es allerdings auch gewohnt ist, unter der Woche bei einer Tagesmutter zu sein, sehr gut geklappt, so dass wir Erwachsenen auch mal längere Ausflüge ohne Kind machen konnten. Durch das All-Inclusive-Angebot im Hotel hatten wir kaum zusätzliche Kosten. Diese beschränkten sich auf Skipass oder Mittagessen, wenn wir unterwegs waren. Damit war für uns der Urlaub vorab…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das perfekte Familienhotel
Wir waren absolut positiv überrascht, wie angenehm und stressfrei ein Urlaub mit Kleinkind sein kann ;-) Und dazu hat das Personal des Hotels einen großen Beitrag geleistet!! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel an Familien nur wärmstens empfehlen :-)

Natascha(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Osterurlaub
Es war ein sehr schöner Osterurlaub! Besonderen Dank an den super Kinderclub! Es gab immer etwas neues zu lernen und entdecken für Teenager und Kleinkinder! Das Hotel war sehr sauber und sehr freundlich! Es war auch für uns sehr erholsam!
Dorit.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner und entspannter Familien-Winterurlaub
Schönes und toll renoviertes / erweitertes Hotel mit einer echt gemütlichen Bar zum Verweilen am Nachmittag und Abend. Restaurant gut gemacht mit großzügigem Buffet-Raum, sogar separatem Kinder-Essensbereich. In der Nähe der Tische ist noch ne kleine Kinderecke mit ein paar Spielgeräten an denen sich die Kinder auch mal tummeln können ohne gleich außer Sicht zu verschwinden. HOtel ist nicht zu groß, einigermaßen übersichtlich so daß sich auch Kinder nach und nach gut orientieren können. Zimmer (Typ Standard)…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Rundum erholt
Das Kinderhotel hat eine tolle Lage am Achensee, super Spielmöglichkeit im Außenbereich, im Innenbereich wär für schlechtes Wetter eine kleine Aufstockung optimal
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sauber, freundlich, gut, Essen super
ganz einfach würden wieder gehen, preis leistung stimmte für uns, kommt immer auf die vorstellung an geeignet für kinder klein bis ca. 10 jahren essen war sehr gut immer viele angebote, alkahol wein und bier inkl
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wunderbare Erholung
Die Lage des Hotels ist wirklich unbeschreiblich schön. Die Zimmer unbeschreiblich komfortabel, sehr hell. Es ist alles da, was eine Familie braucht. Wenn etwas fehlt, wird es umgehend besorgt/erledigt. Das Essen ist spitzenklasse. Man fühlt sich rundum in einer familiären Atmosphäre wohl. Wir hatten noch nie einen so schönen zufriedenen Urlaub erlebt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Mit Kind gibts nichts besseres, absolut Top!
Frühstück super, Mittag- u. Abendessen stellenweise zu lasch gewürzt. Personal an Rezeption könnte manchmal freundlicher sein und auch mal lächeln (außer die kleine junge Dame mit den dunklen Haaren und meist Pferdeschwanz, sie ist super lieb und lächelt immer)
Bert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub
Ein kurzentschlossner Urlaub der alle Erwartungen erfüllt und zum Teil übertroffen hat. Kurz und knapp, wir kommen wieder und haben das Hotel allen Bekannten mit Kindern schmackhaft gemacht was in keinster art und weise übertrieben wäre.