Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wohlfühlurlaub rundum
Luxuriöses und gleichzeitig sehr familienfreundliches Haus. Sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter. Ausgezeichnete Speisen und Getränke. Das Haus bietet ein tolles Freizeit- und Wellnessangebot. Super Service rundum.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienresort
Wir kommen seit 2014 ins Familienresort und freuen uns immer wieder auf das tolle Ambiente und das hervorragende Essen. Um das Hotel befinden sich derzeit noch zwei Baustellen, die hoffentlich im Sommer nicht mehr da sind.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal hin immer hin
Ein ganz tolles Hotel mit dem Blick auf den Achensee. Direkter Zugang zum See. Eine sehr schöne Hotel Anlage. Leckere Essen, ganz tolles Personal. Es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen...

Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub mit 3 Generationen
Die Lage am Achensee war wunderschön! Die ganze Anlage hatte viel zu bieten. Das Schwimmbad ist schön gross und das Wasser angenehm warm. Unsere Jungs hatten viel Spass und genossen das Kkettern, Gokart fahren, Trampolin springen, schwimmen, Fahrrad fahren, etc. Und wir Gross-/Eltern genossen das leckere Essen, schwimmen, wellnessen, klettern, Yoga und das Erkunden der Umgebung zu Fuss oder mit den tollen Fahrrädern.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Kraftort für alle Familienmitglieder
Egal zu welcher Jahreszeit, im Buchau sind wir alle glücklich und zufrieden. Traumhafte Natur um ein wunderschönes Hotel mit fantastischem Essen und unendlichen Spiel-, Sport und Entspannungsangeboten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen wirklich rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Kinderhotel. Die Atmosphäre war herzlich, das Personal aufmerksam und durchweg freundlich. Für die Kinder gab es unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten, sodass garantiert keine Langeweile aufkam. Auch das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für Groß und Klein war immer etwas Passendes dabei. Insgesamt war es nahezu perfekt – wir kommen definitiv wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ankommen und genießen
Ein sehr schönes Familienhotel bei dem es einem als Gast an nichts fehlt - egal ob als Kind oder als Erwachsener. Das Angebot für Freizeitaktivitäten und die Verpflegung ist super. Unser Kind hat sich in der Kinderbetreuung sehr gut aufgehoben gefühlt und ist dort gerne hingegangen. Wenn auf Grund des Wetters eine Aktivität nicht stattfinden konnte, wurde sich eine tolle Alternative überlegt, so dass die Kinder auf ihre Kosten kamen.
Sven(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienhotel
Rundum Sorglospaket für Kids und Familie. Hotel liegt direkt am wunderschönen Achensee. Hotel überrascht jedes Jahr mit tollen Neuerungen. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich klasse.
Vitalis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienresort in super Lage
Wir haben hier vier wunderschöne Tage mit unseren zwei Kindern verbracht. Das Zimmer mit Seeblick ist sehr schön, geräumig und sauber gewesen. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Wellnessbereich ist super und war zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Ein großes Angebot an Kinderaktivitäten gibt es auch. Eine klare Weiterempfehlung von uns.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt direkt am Achensee. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der All Inklusive Service ist vor allem mit Kindern super. Am Nachmittag gibt es für die Kids sogar einen täglich wechselnden alkoholfreien Coktail. Das ist schon etwas Besonderes. Den gesamten Tag über gibt es Freizeitangeobte, an denen man teilnehmen kann. Bei unserem Sohn war die Fußballschule das Highlight und wir als Familie waren vom Bogenschießen besonders begeistert. Das Essen im Hotel ist erstklassig und für jeden Geschmack ist etwas…