Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Family(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Luft nach oben!
Sehr schönes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial, das eher für den Sommerurlaub geeignet ist. Wir waren zum rodeln in Pertisau. Das hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir den Poolbereich genutzt. Dieser ist groß und schön, nur leider ist das Wasser im großen Pool 5 Grad zu kalt. Nach einer Weile friert man. Vor allem die Kinder. Was ganz schlimm ist, ist der Bereich der Tunnelrutsche. Um diese zu erreichen, muss man ein eiskaltes Treppenhaus hoch laufen. Dann ist das Wasser in der Rutsche kalt und die…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbarer, erholsamer Skiurlaub. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen, tollem Wellnessbereich und infinity Pool. Moderner und großer Innenpool mit Rutschen und sehr schöne Suiten. Tolle Lage am See. Wir fühlen uns hier sehr wohl und sind bereits zum 5. Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
Anina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel am schönen Achensee
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, mit einem schönen all inclusive Angebot, leckerem Essen, viele Angebote für die Kinder, sehr schöne Umgebung.

Renate(41-45)Deutschland
Bestes Familienhotel
Für uns das beste Kinderhotel in dem wir bis jetzt waren. Alle super freundlich, alles makellos sauber. Essen top Qualität und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Das Skigebiet am Rofan ist perfekt für Kinder
Anna(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Familienhotel
Hier wird Service groß geschrieben - in diesem Hotel kommt jeder auf seine Kosten, egal welchen Alters! Es gibt vielfältiges Angebot ( Schwimmbad mit Rutschen, Familiensauna, Softplayanlage, Interaktive Medien Spiele etc)! Auch außen muss es im Sommer gewaltig sein - schade dass wir keinen Schnee hatten!
Willy(46-50)Deutschland
Sehr sauberes, freundliches Kinderhotel
Wir waren schon öfters in dem Kinderhotel und fühlen uns wie zi Hause. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder. Wir fühlen uns wie zu Hause und können von der ersten Minute an entspannen. Alles tip top sauberund dass Essen ist immer ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Familienresort am Achensee
Tolles Familienresort mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und toller Poollandschaft, sowie sehr schöne Saunen 😊
Cheryl(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes sauberes Familien Hotel. Bietet für gross und Klein viele Aktivitäten. Ein wunderbarer Ort um ab zu schalten und sich zu erholen. Wir gehen immer wieder gerne.
Christine(56-60)Deutschland
Ein unvergesslichen Urlaub in allen Belangen
Gesamtes Hotelteam sehr freundlich,Sauberkeit im ganzen Hotel,hohe Qualität der Küche/Speisen,alles Bestens und keine Beanstandung,einfach wieder ein unvergesslichen Urlaub erlebt,wir werden immer wieder kommen und das als Stammgäste schon seit Jahrzehnten.Dankeschön 👍😘🤗🥰👌
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön! Jederzeit wieder!
Wir waren mit 2 Kindern da (3 Monate und 2,5 Jahre). Es gab im Outdoor Bereich super viel Angebot. Indoor leider nur 1 Raum, der abends sehr voll war. Das Essen war auch sehr lecker. Die Kids haben ein eigenes Buffet mit viel Auswahl und typischem Kinderessen (Pommes, Schnitzel, Pizza, …). Wir hatten das BestPrice Zimmer gebucht und waren super positiv überrascht über die Größe. Ein riesengroßes Zimmer mit extra Kinderzimmer inkl 4 Kinderbetten. Auch die Ausstattung im Zimmer ist super. Alles da, was man braucht!…