Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Modernes Familienresort am Achensee
Tolles Familienresort mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten und toller Poollandschaft, sowie sehr schöne Saunen 😊
Cheryl(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familien Hotel
Sehr schönes sauberes Familien Hotel. Bietet für gross und Klein viele Aktivitäten. Ein wunderbarer Ort um ab zu schalten und sich zu erholen. Wir gehen immer wieder gerne.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein unvergesslichen Urlaub in allen Belangen
Gesamtes Hotelteam sehr freundlich,Sauberkeit im ganzen Hotel,hohe Qualität der Küche/Speisen,alles Bestens und keine Beanstandung,einfach wieder ein unvergesslichen Urlaub erlebt,wir werden immer wieder kommen und das als Stammgäste schon seit Jahrzehnten.Dankeschön 👍😘🤗🥰👌

Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder gerne - schon 9 Mal
Wir waren nun schon 9 Mal im Buchau. Unsere Kinder freuen sich immer wieder enorm auf die Ferien. Dieses Mal war das Wetter schlecht, trotzdem waren unsere Kinder den ganzen Tag beschäftigt. Durch das gemeinsame Fussballtraining finden sie immer schnell neue Freunde.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller aber doch recht preisintensiver Urlaub
Tolles Hotel, Sauberkeit Komfort und Gastfreundlichkeit steht an erster Stelle. Essen und Service sind wirklich gut. Erholung für die ganze Familie. Leider wird es von Jahr zu Jahr deutlich teurer.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderachönes Familienresort
Von Anfang bis Ende ein Traum. Soooo wunderachön! Ob essen, Ausblick oder Mitarbeiter. Alles Top war nicht unser letzter Besuch!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub in Buchau
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) haben 3 tolle Tage in Buchau verbracht. Das Hotel ist einfach perfekt für Kinder und Erwachsene. Die Lage direkt am See traumhaft. Das Essen überragend, Poollandschaft super schön und für Kinder viel Angebot an Kursen (Jungs 3,9,12) Wir hatten einen Zimmerwechsel, auch dieser verlief reibungslos und wir konnten an Anreise und am nächsten Tag bereits Mittags ins Zimmer.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gut
Empfehlenswert als Familienurlaub. Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Für Kinder Ideal. Zimmer hervorragend renoviert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für uns bisher bestes Familienhotel
Das Hotel war großartig. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren überglücklich und überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Besonders toll war der Service im Hotel! An jedem Tisch ein Kärtchen mit QR Code, einfaches Bestellsystem, und keine 2 Minuten bis zur Getränkelieferung. Auch dass so eine große Auswahl an alkoholischen Getränken inclusive war (nicht nur Bier und Wein, sondern auch Cocktails, Longdrinks) fanden wir überragend. Die Fußballschule und…
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Gesamtpaket für die ganze Familie
Wunderschöne Hotelanlage mit Aussicht auf den Achensee. Viele Freizeit- und Wellnessangebote für jedes Alter. Sehr gutes Essen und grosse Buffet-Auswahl. Sehr nettes Personal. Immer wieder schön!