Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt . Auf Sauberkeit wird geachtet. Tolle Ausflugs Möglichkeiten.
Sam(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
angenehmer Kurzurlaub
Corona bedingte Umbuchung welche sich gelohnt hat. Spontane Buchung Freitag gebucht, Montag angereist. kein Problem für das Hotel.
Michaela(31-35)Deutschland
zum ersten Mal Familotel
Durch Zufall sind wir auf die Familotel-Kette aufmerksam geworden und haben spontan gebucht. Fazit: Super zufrieden und wir werden auch in Zukunft der Kette treu bleiben. Einfach super zu empfehlen für Familien.

Holger(41-45)Deutschland
Wir hatten Spaß und Entspannung
Moderne Zimmer und kinderfreundliche öffentliche Bereiche. Alles sauber, ordentlich und gut in Schuss. Toller Service, hervorragendes Essen.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön
Es war wirklich sehr schön, Preis Leistung stimmt und das Personal war sehr freundlich! Wir kommen wieder...Trotz schlechtem Wetter konnten die Kinder sich richtig austoben
Ines(36-40)Österreich
Tolles Ambiente
Sehr sauber super kinderfreundlich essen für die ganze Familie sogar frisch gekochten pürierten Brei. Hochwertiges kinderprogramm
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zeit für die Familie
Es sich einfach mal gut gehen lassen. Nicht kochen, keine Essensreste vom Boden kratzen, kein Abwaschen, kein Aufräumen. Feines Essen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Nicht zu großes, familiäres Hotel. Gastronomie zwar gut aber da geht noch was. Draußen schöner Märchenturm für die Kinder zum spielen. Auch ein Bobbycar und ein Dreirad sorgten für Begeisterung. Corona Maßnahmen wurden 1 Tag nach unserer Anreise verschärft. Jedoch immernoch lascher als in Deutschland. Für uns war es okay. Der MNS muss am Buffet und beim Getränkebrunnen getragen werden das Buffet besucht man jedoch nur kurz da auch dort Personal das Essen auf die Teller richtet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gern wieder!
Schönes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal war- trotz der sicherlich belastenden Corona- und Hygienemaßnahmen- sehr freundlich und äußert bemüht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Ein Lob auch an die Kinderbetreuung ! Wir kommen sicherlich wieder.
Anamarija(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
für Familien mit Kleinkindern geeignet
guter Gesamteindruck, Coronabedingte Einschränkungen, passend für Familien die Infos in digitaler Form mögen, schön für Wanderfans