Marina(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Es war eine tolle Woche mit viel Spaß für unseren Mini :) Alle Hotelangestellten waren äußerst nett und sehr kinderfreundlich! Auch die Erwachsenen kamen auf ihre Kosten bei vorzüglichen Abendessen und einen schönen Wellnessbereich. Auch war es sehr entspannt, da ales für den Mini vor Ort war und wir nichts im Auto mit nehmen mussten. Toll!!
Mario(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel direkt an der Piste
Super Gastronomie! Sehr freundliches Personal! Zimmerausstattung teilweise in die Jahre gekommen, aber alles im Rahmen! Rundherum super Preis-Leistungsverhältnis.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Ausgezeichnetes Essen, schön gelegen, diverse Freizeitmöglichkeiten im Umkreis von 15 km. Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und ein tolles Gesamtkonzept

Alex(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr teuer, schlechter Service und ohne Wärme
Sehr kleine Zimmer, unfreundliche und überforderte Mitarbeiter, die sogar teilweise die Kinder anranzen. Das Essen hat bestenfalls Kantinenqualität (zB Aufbackbrötchen). Nie wieder! Für den Preis gibt es deutlich bessere Häuser!
eveline(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tip Top!
Alles Toll - die Essenszeiten (vor allem fürs Frühstück) hat mit unserem Rhythmus nicht ganz gepasst - aber ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein toller kurzfristiger Sommerurlaub!
Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre. Tolles Kinderprogramm und Spielmöglichkeiten. Fantastisches Essen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Klasse
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service, gepflegten Zimmern und leckerem Essen. Ebenfalls schöne Ausflugsmöglichkeiten. Gerne wieder!
Christina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Familienhotel
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im März in diesem Hotel. Die Buchung erfolgte telefonisch, was ich aufgrund der erfolgten Informationen und individuellen Empfehlungen der Mitarbeiterin durchaus empfehlen kann. Unter anderem wurde uns gesagt, dass wir gerne auch schon zum Mittagessen anreisen dürften. Bei unserer Ankunft wurden wir allerdings hinsichtlich der Freundlichkeit erstmal enttäuscht... An der Rezeption wurde uns durch einen Mitarbeiter erstmal die frühe Anreise vorgeworfen und etwas unfreundlich…
Nicole(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Babies
Tolles Hotel bei dem wirklich an alles gedacht wird. Von Gläschen über Milchpulver, Kinderbetreuung und tollen Angeboten für die Eltern.
Peter(61-65)Deutschland
3 Tage Kurzurlaub
Alles PERFEKT ! DANKE, WAR EIN WUNDERBARER KURZURLAUB mit SUPER SERVICE! Sehr gutes Essen, alles sehr Sauber ! Weiter so......