Nina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist sehr modern und neuwertig eingerichtet, schöne grosse Zimmer, Restaurant und Barbereich ebenfalls chic. Der Spielplatz draussen war top. Happy Club zwar etwas älter, aber von den Möglichkeiten sehr schön. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Gastronomie ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Grundsätzlich sehr gutes Hotel
Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel, jedoch mit ein paar Optimierungspunkten. Im Sauna-Bereich liegen keine Handtücher, Kaffee-Station könnte entzerrt werden und bspw. Honig bereitgestellt werden, Geräuschkulisse ist sehr hoch, auf der Terrasse könnten mehr Liegen stehen und Decken bereitgestellt werden, gemütlicherer Möbel draußen, Zeitungsangebot erweitern. Aber das Essen ist top!! Zimmer ist sehr schön, das Badezimmer auch toll. Jedoch wurde der Erholungsfaktor durch den lauten Flurbereich gestört. Und die…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Essen super, Kinderbetreuung super, schönes Zimmer, Sehr freundliches Personal , man muss sich keine Gedanken machen wenn die Kinder mal rumlaufen oder etwas laut sind

Hedy(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Enttäuscht
Ich war noch NIE in einem 4 Sternhotel, wo man das Gepaeck sebst ausladen und aufs Zimmer bringen musste. Empfang Réception war ok ,, jedoch fehlten jegliche Informationen... Hotelzimmer für XL Suite viel zu klein ( wir hatten das teuerste gebucht)keine Toilettenartikel vorhanden! Unmotiviertes, zum Teil ungelerntes Personal, erst nach Reklamation hat sich die Situation verbessert.. weder Chef noch Chefin bekam man in den 4 Tagen zu sehen( kein Geschäfts- und Gästeinteresse)Hallenbad sollte mind bis 22 Uhr offen…
Melanie (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel mit rundum sorglos Paket. Essen lecker Kinderbetreuung super Umgebung ideal zum Wandern und für Ausflüge mit der Familie.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns wohl gefühlt, das ist die Hauptsache im Urlaub! Sowohl die Kinder hatten ihren Spaß als auch wir Erwachsenen konnten uns entspannen. Zwar waren wir Erwachsenen vom Essen nicht sehr begeistert aber alle anderen Punkte haben für uns super gepasst!
Iring(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Alles tiptop, wirklich super. Einzig biologisches Essen wäre mir wichtig gewesen, aber ist ja noch machbar - vielleicht nächstes Mal
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber und die Kinderbetreuung top. Die Lage ist optimal, da man fussläufig zum Lift kann und Dienstantritt als auch die Nachbargemeinden gut zu Fuß zu erreichen sind. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel
Robert(41-45)Deutschland
Schöne Zeiten im Kleinwalsertal
Tolles, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und herzlicher Kinderbetreuung. Die Lage ist perfekt und wunderschön.
Steven(31-35)Deutschland
Alles super !
Wir kommen sehr gerne wieder ! Es war alles super, Kinderbetreuung, essen, Getränke, Service Alles ausgezeichnet . Keine Beanstandung