Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen.
Von außen sie das Hotel etwas verbaut aus, da alte und neue Teile des Hotels nicht wirklich harmonieren. Innen ist es aber toll gelungen altes mit neuem zu verbinden. Insgesamt sehr modern und hochwertig eingerichtet. An die verschiedenen Ebenen muss man sich auch etwas gewöhnen da es am Hang gebaut ist. Sauberkeit war auch gewährleistet.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis ist für ein Hotel dieser Gruppe absolut TOP. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche und freundliches Personal
Besucher(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Licht und Schatten im Alphotel
Viele Details stimmen für den Preis nicht, das ist schade. Licht und Schatten wechseln sich in diesem Hotel ab. Es wäre sehr viel Potential vorhanden, aber es wird nicht ausgenutzt. Aus den genannten Gründen würden wir dieses Hotel für die nächsten Ferien in Österreich nicht mehr in Betracht ziehen.

Sonja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel.
Freundlich, schönes Zimmer, super gutes Essen und Trinken einfach wie ein Urlaub sein sollte. Jeder Zeit würden wir wieder Buchen. Weiter so......
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub im Schnee
Tolles Familienhotel, das alle Wünsche erfüllt: Kinderbetreuung, Wellness, feines Essen,..... Wir kommen gerne wieder!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Kinderhotel mit traumhafter Lage/Aussicht
Sehr erholsamer Kurzurlaub: abwechslungsreiches Essen, super Kinderbereich und -betreuung, schöne Wandermöglichkeiten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt im Alphotel! Schöne Anlage mit allem was das Kinderherz begehrt. Tolle Spielsachen drinnen und draußen, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Super gepflegt und sauber,sehr freundliches Personal und es wurde auf jeden unsere wünsche eingegangen.VielenDank
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Ausgezeichnetes Familienhotel, rundum-sorglos-paket mit wellness und kinderclub in herrlicher landschaft !!!!!
Ronald(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel, jedoch Potenzial nach oben
Essen Top, hervorragend Zimmer (im Altbau) hätte besser sein können, siehe auch Zimmer/Appartement Aussenanlage so la la, viel Potenzial zur Verbesserung, siehe auch Hotelanlage insgesamt