Lilia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alphotel
Sowohl das Frühstücks-, als auch das Kinderbuffet war zu klein. Der Glasabschnitt an der Wand zwischen dem Wohnzimmer und Bad sah zwar schick aus aber war nachts störend (als das Licht brannte).
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut gemeint aber ausbaufähig
Im Grossen und Ganzen hat es uns im Alphotel gut gefallen aber das Angebot und die Qualität (Essen, Zimmer, Spielmöglichkeiten) sind ausbaufähig.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Im Gesamten sehr gut. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Sauber. Gute Kinderbetreuung, kompetent. Walser Card super, die Bergbahnen und Bus gratis

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles familiengerechtes Hotel!
Tolles Hotel und tolles Team in wunderschöner Lage mit super Kinderprogramm. Bereits gebucht für nächstes Jahr! Danke!
Dorothee(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es gab Höhen und Tiefen
Gepflegtes Hotel mit schöner Einrichtung und (zumindest in unserem Zimmer) schöner Aussicht auf das Tal. Das Hotel hat sich merklich auf Familien mit Kindern spezialisiert und sehr schöne Spielräume für alle Altersklassen. Gratis W-LAN gibt es, aber mit sehr geringer Datengeschwindigkeit und vielen gesperrten Seiten- unserer Meinung nach könnte es eventuell schneller und vor allem stabiler laufen. Wir haben 324 Euro pro Nacht in unsrer Suite bezahlt und hatten dafür etwas mehr erwartet- vor allem beim Essen…
Raffaella(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideales Familienhotel
Es hat uns im Alphotel sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr familienfreundlich und hat eine ideale Grösse. Viel Aktivitäten für Kinder und eine tolle Lage inmitten der Vorarlberger-Bergkette.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub fürs Kind
Wird den Erwartungen an ein Familienhotel und einem Familienurlaub in vollem Umfang gerecht - nicht mit einem Singel-Urlaub zu verwechseln bzw. der Maßstab eines "Erwachsenenhotels" ist nicht anzusetzen
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur
Unsere Kinder (3 und 6 Jahre) waren überglücklich und wurden vom Happy-Club top betreut. Dies hat uns die Möglichkeit zum entspannen und erholen gegeben; wir konnten die Kinder jederzeit bringen und holen. Die organisierten Familienausflüge sind sehr empfehlenswert. Das Essen war ein Traum und auch da wurde sehr auf das Wohl der Kinder geachtet.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein kurz Urlaub der besonderen Art
Spitzenmässiges ambiente...ansprechende Einrichtung.. .sauber.... aufmerksame Mitarbeiter...hier wird an klein und gross gedacht...
Patric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich toller Urlaub
Tolles Hotel mit modernem Schwimmbad und Saunabereich. Schöne Lage im Kleinwalsertal. Leckeres Essen. Optimale Angebote für Kinder