Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel, klasse Ausstattung, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Es hat alles gepasst - prima für Wander-und Wellnessurlaub mit der ganzen Familie!
Lisbeth(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
sehr schönes, gut gelegenes Hotel, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, Wanderbus hält gleich neben dem Hotel, empfehlenswert für Familien
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mai 2016
Es ist Luft nach oben, es sind vielleicht Kleinigkeit, aber genau die machen es aus. Hauptkritikpunkt ist das Service Personal außerhalb des Restaurants

Thomas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aufmerksamkeit Personal verbesserungsfähig
Das Hotel ist schön und das Essen ist sehr gut. Service und Kinderfreundlichkeit könnten allerdings noch verbessert werden. Weitestgehend ist das Hotel kinderfreundlich - allerdings eben nicht in dem Masse, wie ich es mir bei einem Kinderhotel wünschen würde. Wir hatten zwei Erlebnisse (in 2 Tagen) wo ich sagen muss, dass ich eine solche Reaktion von einem Mitarbeiter eines "normalen" Hotels erwartet hätte. Bei Mitarbeitenden in einem Kinderhotel erwarte ich mir mehr Toleranz. Der Service (v.a. Getränke) war…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr scönes Hotel
schön renoviertes hotel in absoluter Spitzenlage, sehr zuvorkommende Mitarbeiter, hervorragendes Essen, sehr gepflegtes Swimmingpool, Hervorragendes Frühstück und Abendmenü. Kein typisches Kinderhotel
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Genial
Hey, uns hat der Aufenthalt richtig gut gefallen und werden wieder kommen ;-)))) Die Lage ist sehr schön und ohne viel Stau zu erreichen. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Region
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns wie immer sehr wohl bei Euch gefühlt. Mein Sohn kennt das Hotel jetzt schon auswendig und hat immer viel Spaß. Perfekt für die Kids
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles Bestens!
Es war ein sehr netter Aufenthalt in einem tollen Hotel!!! Besonders nett war das Ambiente in der Bar und die Pistennähe.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles war spitze
Wir, unsere Tochter 4, mein Mann 44 ich 33, fanden das Hotel super, Der Service war super freundlich, von der Kinderbetreuung über die Rezeption, die Küche...alle waren ausnahmslos nett. Die Zimmer sind gemütlich und sehr schön eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl. Tolle Wandermöglichleiten rund ums Hotel auch mit Kids sehr gut zu machen. Sesselbahn, alles da. Leckeres Essen, Kinder können (wenn sie wollen) gemeinsam essen und danach spielen so dass die Eltern "in Ruhe"frühstücken oder Abendessen können. Total…
Simon(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Aufmerksames, freundliches Personal. Grosses und vielseitiges Morgenessenbuffet und feines Nachtessen mit frischen und regionalen Produkten. Mit der Gästekarte gratis Bus und Bergbahnen benützen. Preis/Leistung ist top.