Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr entsannter Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen, schönen Urlaub! Die Kinderbetreuung war sehr gut. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Genuss!!! Bei gleichzeitiger Kinderbetreuung am Abend konnten wir auch die Zweisamkeit genießen und in Ruhe essen. Wir kommen sicher wieder! Vielen Dank an das Hotelteam für einen so entspannten Urlaub!
Janine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und Essbereichen. Viele tolle Spielmöglichkeiten drinnen und draussen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Aktivität und Erholung für Klein und Gross
Das Alphotel liegt oberhalb der wenig befahrenen Durchgangstrasse. Von den meisten Zimmern und den terrassen aus hat man eine tolle Bergsicht. Wir haben uns als grössere Gruppe mit Kindern im Alphotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, liebenswürdig und kompetent. Die Kinder haben sich draussen und drinnen auf vielfältige Weise unterhalten und austoben können. Kinderprogramm und -betreuung finden vor allem Sonntag bis Freitag statt; am Samstag ist sie reduziert auf die Abendstunden. Die…

Ursula(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder sind hier glücklich - Erwachsene so la la
Ein Kinderhotel aber für Erwachsene nicht so erholsam. Die Herzlichkeit haben wir vermisst. Das Personal (Service & Reception) fanden wir eher unfreundlich. Die Kinderbetreuung hingegen war toll. Keine Fahrradtouren im Tal möglich, Saunabereich eher klein, kein Aussenpool.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viel mehr Erholung geht nicht! :-)
Wir haben uns alle - Kinder, wie Eltern - sehr wohl gefühlt. Tolles modernes Familienzimmer, sehr abwechslungsreiche Küche und ein kindgerechtes, spaßiges Happy-Club-Wochenprogramm! Wir sind mit einem zufriedenen Lächeln Nachhause gefahren. :-)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Winterurlaub mit glücklichen Kindern
Saubere, gemütliche Zimmer, fröhliche, zuvorkommende Kellner, kinderfreundlich, Feinschmeckerküche und herrliche Aussicht!
Renate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Familienhotel
Sehr sauberes Hotel, mit sehr guten Essen, tollen modern eingerichteten Zimmern, und vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Schönes, gepflegtes Familienhotel welches z.T. neu renoviert wurde. Super Infrastruktur für Babys und Kleinkinder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unser erster Familienurlaub
Wir waren das erste Mal im Alphotel und sicher nicht das letzte Mal! Familienfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, allerdings würde ich mir in diesem Hotel ohne mitreisendes Kind eher fehl am Platz vorkommen. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub, wir haben uns wohl gefühlt. Alle sind nett, jedoch baut man außer mit den Kinderbetreuern mit dem Personal eher keine persönliche Beziehung auf, was ich etwas netter fände. Abendessen ist top, geht fast nicht besser, Frühstück ist ok, mehr aber auch nicht,…
Gregor(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Papi-Urlaub mit Kinder
das Familien geführte Familienhotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Wohneinheiten, gutes essen, toller Kinderspielplatz, Autobus direkt vor dem Hotel....einfach gut erholt zurück gereist!!