Maria(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Gut geführtes Familienhotel
Durch den Anbau etwas spezielle Hotelanlage in den Korridoren. Ansonsten sehr sauber, ganz schönes Zimmer, wir fühlten uns sehr wohl, Infrastruktur wie Wickeltisch, Wasserkocher, Flaschenwärmer, Babybettchen war alles vorhanden. Ist nicht selbstverständlich. Essen war sehr gut. Sehr ausgewogen auch für die Kinder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sorglose Ferien für die ganze Familie!
Familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert auch für Kleinkinder. Der Poll und der Sauna-Bereich sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut. In nur 2 Min. an der Skibushaltestelle.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für grössere Kinder -ab 5 Jahre- ideal
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Zimmer war toll und modern! Unsere hohen Ansprüche an Hygiene wurden voll erfüllt. Enttäuscht waren wir von der Aussenanlage, welche 1. noch nicht fertig war und 2. für Kleinkinder bis 3 Jahre absolut ungeeignet ist. Es müssten dringend mehr Sicherheitsmassnahmen getroffen werden.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Das 2. Mal!
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Alphotel. Unserer Großen (5) hat die Kinderbetreuung super gefallen - unserem Kleinen (2) leider nicht. Die Atmosphäre im Kinderbereich ist Morgens sehr gespannt durch die vielen weinenden Kinder und wenn viele Säuglinge da sind , haben diese berechtigterweise auch Vorrang. Sonst war alles super - lustige Programme am Nachmittag und Abend - leckeres Essen. (Tolle Idee mit dem Raclette!!!) Wir haben es genossen und kommen, wenn möglich wieder! Vielen Dank an das nette Team!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach rundum super!
Super Familienhotel, wir waren jetzt zum vierten Mal in Folge da und es hat uns und unseren Kindern wieder ganz toll gefallen, vor allem wegen der tollen Spielmöglichkeiten und der prima Kinderbetreuung.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gelungener Winterurlaub
An sich alles super, aber der nicht renovierte Mittelteil des Hotels, in dem wir untergebracht waren (was wir schon kannten), trübt das an sich tolle Gesamtbild ein wenig. Ansonsten kann man das Hotel für den Urlaub mit KIindern nur empfehlen, und die umliegenden Skigebiete sind gut erreichbar.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunserschöner Urlaub für ein altes Ehepaar
Alles war sehr gut, die Gemeinschaft, die Mitarbeiter im Hotel vom Empfang über die Küche, das Zimmer und die Bedienungen im Speisesaal. Optimal und so gut noch nicht erlebt war das Eingehen auf unsere Sondewünsche bei Essen (Diät als laktosempfindliche Frau (70) und tierisch-fettarmes Essen beim Mann (79). Sehr gefallen hat uns auch das "noch nicht renovierte" Orchideen-Zimmer: Hoffentlich bleibt auch später der Charakter erhalten... Sehr gefallen hat uns die Einteilung der Speiseräume. Sehr gefallen hat uns in…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundum schöner gelungener Familienurlaub
Uns hat allen 3en die Woche im Alphotel sehr gut gefallen. Die Angestellten waren alle nett und hilfsbereit. Das Essen war mehrheitlich super lecker, der Service klappte gut, nur auf die beiden Büffet-Abende, wo man z.B. kein Salatbuffet hatte, hätten wir verzichten können. Das Zimmer war im nicht-renovierten Teil des Hotels, was wir ja im voraus wussten. Es gibt schönere Zimmer, keine Frage, aber da man sich eh nicht all zu oft im Zimmer aufhält, und dafür der Preis auch niedriger war, war es vollkommen okay.…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super entspannter und schöner Skiurlaub
Nach dem ersten Eindruck (man kommt quasi durch den Skikeller über eine Treppe zur Rezeption), war alles nur noch super! Im ersten Moment wirkte alles etwas älter und abgenutzt, aber unser Appartement im neuen Teil des Hauses war einfach nur schön - hell, geräumig, viele Fenster, großer Balkon. Die Einrichtung im Restaurant und die Speisen sind stilvoll und besser als 3 Sterne. Die Kinderbetreuung ist auch für Kleinkinder (unser Sohn war im Urlaub 18 Monate alt) attraktiv, und die Betreuerinnen sind alle sehr…
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel für kleine und große Leute
Tolles Hotel in einer super Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Hoteleigene Angebote für die ganze Familie. Pool und Wellnessbereich ist zu empfehlen. Personal ist überaus freundlich und das Essen ist für die Kids und Eltern sehr gut. Das Hotel macht auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Enkel und wir werden das Hotel bestimmt noch einmal buchen. Fazit: Sehr zu empfehlen!