Oliver(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Familienhotel! Wir waren mit unseren drei Kindern im Alter von 9 und 5 Jahren und 18 Monaten da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten in jedem Fall einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Wir könnten uns auch gut vorstellen, mal im Sommer dorthin zu fahren. Sehr empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Familienhotel. Nettes Personal. Aufmerksame Kinderbetreuerinen. Alles kindgerecht ausgelegt. Man kann die Kinder beruhigt in die erfahrenen Nannyhände geben und die Skipisten genießen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top! Wir kommen wieder
Auch für uns als Paar ohne Kinder war der Urlaub sensationell. Die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter ist fast nicht zu überbieten. Die Vielfalt der Speisen und Getränke treffen jeden Geschmack. Die Einrichtung ist top, der Wellnessbereich ist sehr schön. Für uns blieben keine Wünsche offen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolute Erholung in einem Top-Familienhotel
Ein gut geführtes Hotel mit aufmerksamen und kompetenten Personal. Der Urlaub beginnt mit der ersten Sekunde. Die Verpflegung ist erstklassig und die Kinderbetreuung ist ansprechend. Wir waren das zweite Mal im Sommer da und wir werden bestimmt ein drittes Mal wiederkommen. Es sind viele Gäste, die bereits mehrmals da waren. Das liegt an der tollen familären Ausstrahlung. Das Wetter war wieder super und alle Mitarbeiter inkl. Fam. H. haben uns einen erholsamen Urlaub ermöglicht. Wir freuen uns schon auf nächstes…
Ricarda(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Super! Einfach alles! Unser 2.Besuch im Amiamo hat den ersten bei weitem übertroffen! Sehr aufmerksames Personal, gute Kinderbetreuung, relaxen in der Sauna, fantastisches essen - und insgesamt einfach die perfekte Lage für den Skiurlaub mit 2 kleinen Kindern! Danke für die tolle Woche!
Jasmin(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Hat alles gepasst! Angestellte waren auch sehr nett, Essen Top und für die Kleinen ist gesorgt! Auch an Schlechtwettertagen kann man sich gut im Hotal aufhalten ohne Langeweile zu bekommen.
Brigitte(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Immer wieder wunderschön!!! (Waren schon das 2.mal) Essen war super und abwechslungsreich! Kinder waren glücklich und somit wir auch :-) Werden 2014 bestimmt wieder kommen!
Gert(36-40)Deutschland
Tolle Skiwoche
Sehr schöne und entspannte Woche, die uns rundum gut gefallen hat. Der Urlaub hat unsere Erwartungen locker erfüllt, gleichwohl auch kein Schnäppchen. Einzig die Qualität der Speisen und die Atmosphäre im Restaurant fallen hinter dem insgesamt sehr hohen Qualitätsniveau zurück.
Oliver & Wietje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlendes Familienhotel!
Das Amiamo ist ein ganz tolles Familienhotel. Es ist sehr gepflegt, hat ein unglaublich gutes Angebot für Kinder und ausgesprochen freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder in Zell am See im Amiamo unseren Urlaub verbringen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Amiamo ist ein schönes, kleines Familienhotel. Das Hotel und die Zimmer sind modern eingerichte und schön. Im All-Inclusive-Angebot sind Frühstück, Mittagsbufett, Nachmittagskuchen, Abendessen und alle nicht-alkoholischen Getränke enthalten. Die Gäste sind zumeist Deutsche, das Durchschnittsalter liegt bei etwa 40 Jahren.